Переключиться на мобильную версию

Много алкоголя – мало секса

В сознании множества людей между сексом и расслаблением (а иногда — и полной потерей контроля) существует прямая и обязательная связь.
Много алкоголя – мало секса
Много алкоголя – мало секса
shutterstock

Но современное общество не признает полутонов. Необходимо скорей получить удовольствие, даже если настрой отсутствует. Что помогает расслабиться всем и достаточно быстро? Алкоголь в различных дозах и вариациях. Не будем говорить обо всех разновидностях алкоголя, но, наверно, у многих девушек есть воспоминания о том, что после пары коктейлей симпатия становится намного очевидней и есть все шансы, что романтическим ужином дело не ограничится.

Лекций о вреде алкоголя, впрочем, не планируется. Тут можно расслабиться и подумать — стоит ли отправляться в постель, если вы... пропустили по бокалу вина? Забавный психологический прием состоит в том, что если человек не способен высказать свое неудовольствие какими-то сторонами интимной жизни трезвым, то несколько бокалов вина только помогут. В этом случае — вероятно. В других случаях...

Вряд ли человека тянет на романтическое свидание после аврала на работе, когда нервы на пределе. Или после особо стрессовых ситуаций, когда перегруженная нервная система среднего жителя города не справляется с нагрузкой самостоятельно. Свидание — и это чудесное старомодное значение "свидеться" — не только способ узнать человека получше, но и получить удовольствие от общения. Способность получать удовольствие от разговора только после определенного количества выпитого градусом крепче кефира уже кажется мне симптоматичной (не путать с симпатичной). Здесь либо неуверенность в себе, либо неподходящий человек, что уж греха таить.

Невозможность расслабиться в обществе другого тоже чревата. Оргазм, прежде всего, выражается в доверии к партнеру и к отсутствию страха перед потерей контроля над собой. К сожалению — или к счастью? — нельзя научиться доверять, тренируя мышцы влагалища или освоив новые техники секса. Это все в голове, как и оргазм. Алкоголь расслабляет. Но вместе с тем он замедляет реакцию. И это сказывается не только на управлении транспортным средством, но и на всех остальных чувствах. Поэтому об искрах в глазах и помутнении рассудка от его прикосновений можно забыть.

Каждый сам для себя решает проблему сочетания алкоголя и секса. В принципе, и проблемой-то это называть не следует, ведь все не трагично, это не голодающие дети в Африке. Но поскольку это довольно частотно, то решение определенно должно быть. Ведь в условиях нашей долгой и холодной русской зимы расслабляться только спиртным кажется мне немного глупым. Секс — это простая и очень человеческая радость, концентрированное удовольствие от общения, один из верных способов понять, повезло ли на этот раз с прекрасным принцем или нет.

В конце концов, можно добиться внутреннего комфорта и массажем, и долгими посиделками над настольной игрой, и приготовлением ужина; главное — понимать, что рядом живой человек, которому хочется, чтобы вам было максимально приятно. И очень велика вероятность того, что он с радостью пойдет вам навстречу не только в таком важном деле, как выбор сто первой мелодрамы против динамичного боевика, но и в постельных предпочтениях. А для их узнавания трезвой быть куда продуктивней.

Источник: shpilka.for-ua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.01.2010, 11:29
Оценка:  0
гость
Второйнах!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь