Переключиться на мобильную версию

Наши эротические сновидения

У каждого из нас внутри всегда сидит свой маленький цензор, а возможно у кого-то и большой, который контролирует наше сознание.
Наши эротические сновидения
Наши эротические сновидения
shutterstock
Цензура сознания - это мораль, нравственность, убеждения, суеверия. Все они мешают нам думать и вести себя так, как нам хочется. А как только мы вступаем в противоречие со своим цензором, то тут же появляется некий внутренний конфликт, который порой чреват неврозами.

Но вот во сне мы свободны. И то, что в обыденной жизни человек, думая о сексе, не может себе даже представить, в своих эротических снах человек может не только представить, но и пережить. И в таком случае, это полноценное удовлетворение потребностей - только не наяву, а во сне.

В сновидениях человек порой более могучий. Эротические сновидения дают возможность удовлетворить те потребности, которые днем по каким-то причинам не удовлетворяются. Во сне можно реализовать свои совершенно нормальные сексуальные фантазии, которые по каким-то причинам не удается реализовать бодрствуя. Почему не удается? Потому что, они могут противоречить убеждениям этого человека — он может быть несогласным реализовывать наяву древний животный промискуитет, когда самец и самка, понравившись друг другу, сразу становятся сексуальными партнерами. А в сновидениях об этом можно забыть. Оргазм во сне — самый что ни на есть настоящий, и физиология тоже настоящая. А днем можно быть спокойным, вежливым, приличным, именно потому, что во сне участвовал в оргиях.

Замечено, что когда человек долго не имеет сексуальных контактов, ему начинают сниться эротические сны. И многие наивно полагают, что раз мне приснился эротический сон, то теперь я готов пережить оргазм. Нет, здесь зависимость обратная — я готов пережить оргазм, и поэтому мне приснился эротический сон. Просто задавленное ворохом забот обыденной жизни сексуальное желание через сон заявляет о себе.
И кстати, то, что мы запоминаем из эротического сна одобрено цензурой цивилизованного сознания. Так что порой человек не все может потом вспомнить наяву из своего эротического сна.

Многим женщинам, на самом деле, снятся совсем не приятные романтические ухаживания, а чаще собственно половой акт. Это нормально: во сне все мы очень древние, пещерные люди, а тогда никаких романтических цивилизованных способов ухаживаний не существовало. Все было гораздо проще и решительнее. 

А если мужчине или женщине снятся всегда разные партнеры или партнерши (а кому-то снятся киноактеры или поп-звезды, или коллеги по работе), здесь вообще не стоит мучиться угрызениями совести. Чедловек спит, он готов к сексуальным переживаниям, и подсознание срочно подыскивает на своих полочках кого-то, кто готов удовлетворить эти сексуальные желание. И этот выбор совершенно случаен.

И потом сны могут и прогнозировать будущее. Например, во сне может создаваться проект, в кого влюбиться. Изначально мы рождаемся уже с неким расплывчатым образом, наследуем сексуальные предпочтения от родителей, но коррекция этого образа происходит именно в сновидениях. Поэтому, когда человек готов влюбиться, во сне создается некто, чей образ он может потом и не помнить, но, встретив, узнает. 



Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь