Переключиться на мобильную версию

Мы покупаем, нас покупают

Приятно, когда в повседневной суете встречаются мужчины, способные внести желаемое разнообразие в обычный ход вещей. Букет цветов, косметические средства, парфюмерия, мягкие игрушки – дорогие сердцу девушки мелочи, к которым все привыкли. И вроде бы прият.
Мы покупаем, нас покупают
Мы покупаем, нас покупают
shutterstock

Здесь все зависит от воспитания девушки, ее чувства долга и совестливости, а также от значения для нее самой дарителя ценных вещей.

Все люди разные. Кто-то считает, что в дорогих подарках нет ничего плохого, что это абсолютно нормальное явление современного общества, привыкшего все и всегда покупать за деньги, вещи, услуги. Да, но если это действительно так, разве стоит быть предметом купли-продажи? Другие полагают, что подарки ни к чему не обязывают, и, принимая их, вы выражаете дарителю свою благодарность. Но, задумайтесь, ведь не каждый мужчина, предлагающий в дар золотые часы, станет довольствоваться дежурным "спасибо" с вашей стороны.

И если девушка считает, что все мужчины чисты в своих намерениях, и абсолютно все из них готовы безответно, не требуя ничего взамен, осыпать ее с ног до головы подарками, то она или не до конца честна перед собой, или просто неопытна.

Чтобы знать наверняка, с чем имеете дело, проанализируйте ситуацию. В каких отношениях вы находитесь с этим мужчиной? С какой целью он предлагает вам столь ценные подарки? Что предшествовало этому? Старайтесь не совершать необдуманных поступков, принимайте решение, тщательно взвесив все "за" и "против", если, конечно, вы не ограниченны во времени. Отнеситесь к этому со всей ответственностью, ведь от этого зависит не только формируемое у людей впечатление о вас, но и ваши собственные ощущения. Если вы действительно чувствуете с его стороны искренность и желание доставить вам удовольствие, доверьтесь внутреннему голосу.

Ни в коем случае не "расплачивайтесь" за подарки поцелуями или ответным ходом, любая неискренность будет заметна и поставит вашего добродетеля в неловкое положение. Улыбки и слов благодарности будет вполне достаточно.

Несмотря на то, что эта тема является наболевшей, никто не в праве осуждать чьи-то поступки. Все мы разные, и в каждом из нас есть та черта, за которую он никогда не перешагнет. В любой ситуации старайтесь поступать таким образом, чтобы после ее разрешения вы могли бы находиться в гармонии с собой.

К сожалению, в нашем мире все меньше и меньше места отводится чувствам. Уже почти не осталось девушек, которые готовы отказаться от серебристого  бентли ради счастливой лады.

Источник: eva.alkar.net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.12.2009, 13:05
Оценка:  0
гость
"К сожалению, в нашем мире все меньше и меньше места отводится чувствам. Уже почти не осталось девушек, которые готовы отказаться от серебристого бентли ради счастливой лады"
можно было ограничиться этой фразой.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь