Переключиться на мобильную версию

Как должно выглядеть идеальное мужское тело?

Согласно проведенному всемирному опросу проведенному в рамках исследования британским университетом под руководством Брунела модель идеального мужского тела в глазах женщины выглядит так:.
Как должно выглядеть идеальное мужское тело?
Как должно выглядеть идеальное мужское тело?
shutterstock

Широкие плечи, высокий рост, узкие бедра: микс, который делает мужское тело привлекательным, все тот же, но теперь его можно представить в виде математической модели.

Ничего нового, правда?

Ее разработали в рамках исследования, проведенного британским университетом под руководством Брунела.

Эта характеристика положительным образом воспринимается многими другими видами, поскольку ассоциируется с хорошим здоровьем и, как следствие, с благоприятными способностями к воспроизводству.

Источник: ТвойСекс.Ру

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.01.2010, 21:25
Оценка:  0
гость
То что в штанах конечно важно,но сейчас на кого не глянь все малнького роста.А быть с низким,особенно когда хочется одеть каблуки-не фонтан!!!!!
Денис  (аноним)  30.12.2009, 03:31
Оценка:  0
Денис
Вообще-то, пшык остаётся таковым, если не умеют им пользоваться. Относительно статьи, здесь нужно так же понимать, что рост - это чаще всего генетическое приобретение, поэтому далеко не все мужчины этого заслуживают. Более того, хорошее здоровье у мужчины это далеко не рост.
гость  (аноним)  25.12.2009, 22:11
Оценка:  0
гость
Пусть лучше он будет не высок, зато с нормальной фигурой. А то идет такое: два метра ростом, худые ноги и пузо. А лет то фигня! Ну и чего тут классного? Достоинства и не найдешь! Когда то читала, что мужчины с легкоатлетической внешностью(высокий, стройный, длинноногий) имеют очень скромные размеры мужского достоинства и сама на практике имела возможность убедиться. Такой красивый!, а в штанах пшык!
гость  (аноним)  25.12.2009, 20:09
Оценка:  0
гость
Ohen kracuvo, kogda y myghunu ohen Vusokuy rost.Takoy myghuna ohen, ohen seksyalen.
Ne umeet nikakogo znahenuy, polnuy, ulu hydoy myghuna.Eslu est guvotuk, prekrasno.Glavnoe vse taku lubov.Vot to, hto v dyhe y teby k etomy heloveky .Ved EGO dostounstv ne soshutat.U eslu on pokorul teby,davno.Ne umeet nikakogo znahenuy, dly genhunu, hydoy on, ili polnuy.glavnoe eto EGO telo, kotoroe tu ohen lubuh.
гость  (аноним)  25.12.2009, 13:13
Оценка:  0
гость
""Широкие плечи, высокий рост, узкие бедра: микс, который делает мужское тело ""
про член забыли,а это самое важное!!!
Ирка  (аноним)  25.12.2009, 13:13
Оценка:  0
Ирка
))))))))Да, гость...Ты прав(а).....)))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь