Переключиться на мобильную версию

Не делай ошибок

Самые популярные женские ошибки, после которых, второго свидания, как правило, не бывает:.
Не делай ошибок
Не делай ошибок
shuterstock

1) Вы слишком сильно показали свой интерес к нему, и он … банально испугался. Конечно, каждому мужчине приятно, когда он нравится привлекательной женщине, коей вы являетесь, но это вовсе не означает, что он согласится на все, поэтому не стоит рассказывать о своем отношении к семейной жизни, о том, сколько детей вы хотите иметь, и, само собой разумеется, не нужно особо расспрашивать мужчину об этих интимных нюансах. Итак, держите себя в руках, сохраняйте внешнее спокойствие и следуйте нейтральных тем разговора, коих великое множество(погода, увлечения, хобби или спорт, в конце-концов)…

2) Пытаясь поразить кавалера, вы наговорили такого… Послушать вас, так вы и свою фирму имеете, и квартира у вас роскошная в центре, и автомобиль новый, и отдыхать вы привыкли исключительно на островах. Вообще-то, согласитесь, что начинать отношения с вранья очень глупо, как и откровенно хвастаться перед собеседником.

3) Желая произвести впечатление модной гламурной красавицы, вы решили предложить ему очень дорогой ресторан, и вообще дали ясно понять, что на вас нужно непременно тратить много денег. Это же всего лишь первое свидание, и все, что должен вам этот не слишком знакомый мужчина - это быть вежливым и галантным!

4) Вы намекнули вероятном кавалеру, что у вас нет никаких проблем с мужским вниманием - вчера вы встречались с одним поклонником, завтра вас ждет другой, да еще и безнадежно влюбленный ухажер постоянно вам звонит. Подумайте сами, ну кому понравится перспектива быть “одним из …”?

5) Вы были слишком любознательны. Не следует задавать некоторые вопросы человеку, которого вы еще знаете плохо (несмотря на то, что вы присматривались к нему несколько недель и даже тайком расспрашивали общих знакомых). Зачем сразу спрашивать о причинах его развода, любовные приключения или размер зарплаты? Это тоже запросто может насторожить или даже отпугнуть. А это - явно не то, что вам нужно!

6) Вам помешала ваша открытость и откровенность. Информацию о своих проблемах, болезнях и бывших мужчинах лучше придержать на более поздний период вашего знакомства.

Но от волнения во время свидания ошибаемся не только мы - женщины, но и наши спутники - мужчины. Далеко не каждый может раскрыться сразу, поэтому, если ничего особенно страшного не случилось, дайте человеку второй шанс, и, возможно, этот самый человек - это та самая настоящая любовь, о которой вы так долго мечтали.

Однако, нередко повод для того, чтобы не оставлять свой номер телефона, действительно есть. Поэтому задумайтесь, например, если - ваш кавалер пытается напроситься к вам домой при первой же встрече. Здесь возможны два варианта, и оба - неутешительны. Вариант первый - его интересуют только интимные отношения, а говорить с вами на разные там темы, чтобы узнать лучше как личность - это лишнее. В таком случае решайте сами, нужна ли вам такая модель отношений, но поймите, что в таком случае вы явно не первая и не последняя для него на этой неделе. И вариант второй - он просто хочет сэкономить на кафе, баре, кинотеатре… Здесь комментарии излишни. Его интересуют только интимные отношения.

Источник: raznoblog.com

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.04.2010, 17:01
Оценка:  0
гость
Похоже эту статью читают в основном мужчины
Ойойой  (аноним)  01.04.2010, 21:58
Оценка:  0
Ойойой
Ну и дурня!!!
Юлия  (аноним)  01.04.2010, 15:02
Оценка:  0
Юлия
Скажу одно-Вся статья,что написана правдива 50\50%,все люди допускают ошибки на первом свидании,но допускают они их не запланировано.А придерживаться каких либо правил думаю не стоит.Все должно произойти само собой,а не по какому там сценарию!В отношениях должна быть естественность-это залог доверия,любви и вообще дальнейших отношений!!!
гость  (аноним)  30.03.2010, 15:24
Оценка:  0
гость
Во маразм!!! А если мужчина сначала пришел в гости, а потом вдвоем идут в кафешку или ресторан, то как назвать ТАКОГО мужчину.
Статья написана женщиной, обиженной на мужчин...
И почему у женщин только : основных ошибок? Вобщем, не статья, а дурость... полная
гость  (аноним)  23.03.2010, 22:03
Оценка:  0
гость
значит, выбор - недомачо или по сути чмо?
вот и приходится становится чмом еще по-хлеще, чем показные мачо, чтоб помучались ))))))))

lutik82, как я Вас понимаю! их по-моему всех только одно интересует...
такие дела..
гость  (аноним)  20.03.2010, 18:30
Оценка:  0
гость
"интересует только интим"!???

тех, кого не интересует интим, а твоя личность, ты считаешь унылыми недопарнями.. а ведешься суто на "мачо", которые чмо по сути
lutik82  (аноним)  16.03.2010, 13:34
Оценка:  0
lutik82
А я вот всё без этих ошибок делаю, а всё-равно всё всегда заканчивается последним "интересует только интим"!!!
гость  (аноним)  05.02.2010, 22:48
Оценка:  0
гость
и еще хочу добавить - чем больше будешь желать понравиться - тем больше от тебя будет отворачивать людей) присоединяюсь к совету, чтобы девушка была естественной)
гость  (аноним)  05.02.2010, 22:46
Оценка:  0
гость
Блин) лучше бы написали мужские правила поведения)) а то все занимаются женским воспитанием) если девушка умна и воспитана - она сама поймет как вести себя с тем или иным человеком. А какие-то общие правила навязывать ацтой)
Миша, 25  (аноним)  02.02.2010, 18:05
Оценка:  0
Миша, 25
все это отстой.

гворю лично со своего опыта, будьте просто собой, не превращайте события в какой-то заранее запланированный сценарий. вся эта лест, хихикание, и тупые шаблонные фразы нормальным пацаном сразу видны невооруженным.. (хотя пацан всегда вообужен револьвером, который металлодетекторы не замечают )

будьте женственными всегда, и никакие правила не нужны будут...!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь