Переключиться на мобильную версию

Простые ответы про «это»

Знаете, в любом деле так – чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что уже совершенно ничего не понимаешь. Секс не исключение. Чем опытнее становишься, тем больше появляется вопросов. Можно, конечно, экспериментировать, что не всегда безопасно. Можно бе.
Простые ответы про «это»
Простые ответы про «это»
shunntrstock

Как секс отражается на состоянии здоровья?

С позиции физиологии все прекрасно – в процессе занятий сексом происходит выброс гормонов в кровь, что является профилактикой многих заболеваний. За исключением ЗППП, конечно. Тестостерон – профилактика болезней сердца, окситоцин - предотвращение рака груди, а серотонин - для расслабления. А еще секс благотворно влияет на зубную эмаль и десны, своего рода профилактика кариеса. И подобных исследований можно привести в пример довольно много. Что касается психики, здесь у "медали" две стороны. Секс может укреплять отношения, создавать комфорт и гармонию, что приводит к стабильности пары. А может стать причиной фобий и отклонений в психике. Все зависит от личности и обстоятельств.

Оказывает ли сперма негативное влияние на женское здоровье?

Матушка-природа распорядилась так, что сперма для женского организма – не только безвредна, но и очень даже полезна. По составу это белок с фруктозой, ферментами, гормонами и, само собой, сперматозоидами. Когда сперма попадает в организм женщины, у нее на время могут исчезнуть страхи и беспокойство, разглаживается целлюлит и мелкие морщинки, активизируется обмен веществ. В желудке она ведет себя так же, как и обычный белок. Однако существует небольшой процент женщин, страдающих аллергической реакцией на сперму.

Можно ли потолстеть от спермы?

По калорийности сперма не опаснее леденца. Между прочим, у Клеопатры была особенная диета – литр спермы в день. Обеспечивал царицу белком элитный отряд юношей.

Что делать, если вкус спермы неприятен?

В большинстве случаев, на вкус сперма напоминает яичный белок и морскую воду. Но многое зависит от того, что Ваш партнер ест. Если сбалансировать его рацион, добавив фрукты, овощи и соки "фреш", ситуацию можно исправить.

Вреден ли секс во время менструации?

Явных запретов на секс в эти дни нет, но следует помнить, что в данный период женский организм легко может подхватить любую инфекцию. Если проблем со здоровьем у партнера не наблюдается, ничего страшного секс не принесет. Наоборот, поможет снять болевые ощущения.

Есть ли риск забеременеть, занимаясь сексом в критические дни?

Вообще сперматозоиды обладают невероятной живучестью, и боевая готовность сохраняется в течение пяти дней после секса, если они попали внутрь женского организма.

Вредна ли для здоровья мастурбация?

Если она не носит навязчивый характер, то нет. Навязчивой формой страдают, как правило, перфекционисты. К примеру, узнав о том, что для здоровья необходим ежедневный оргазм, они следуют этому заблуждению без оглядки на потребности своего тела. В результате получают воспалительные процессы и расстройства нервной системы, притупляют чувствительность. Но если это происходит потому, что организм требует, а мужчины рядом нет – ничего страшного. Положительные аспекты мастурбации: знание собственного тела, усиление кровообращения, выброс в кровь гормонов радости. Еще в посторгазменном состоянии женское тело вырабатывает особый фермент, очень привлекающий мужчин. Но стоит помнить, что мастурбация – не альтернатива полноценному сексу, а лишь его дополнение.

Сколько времени необходимо для прелюдии?

Специалисты считают, что не менее 10 минут. Часто прелюдия даже ярче, чем сам процесс. Существует французская поговорка, примерный смысл которой в том, что секс начинается в тот момент, когда женщина касается мужской руки и завершается в постели. Французы тратят на прелюдию часа полтора, итальянцы около 15% времени, отведенного на секс, а японцы – около 40%

Как понять, был оргазм или нет?

В общем-то, если он был – мимо вас это переживание точно не ускользнет. А если был сильным, описать словами его невозможно. Каждая женщина говорит об оргазме по-своему: для одной это огненное пламя, для другой – фейерверк. Особо чувствительные женщины путают оргазм с эмоциональными всплесками. Однако распознать его легко по мышечным сокращениям влагалища, также подскачет давление, сердце начнет биться чаще и к лицу, груди и бедрам прильет тепло. Около 20% дам получают оргазм при ласках груди, 5% от поцелуев, 3% от массажа ступней и ног, и абсолютное большинство – от приобретения шикарной обуви.

Источник: koketka.de

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь