Переключиться на мобильную версию

Муж не хочет секса

Вы ждете своего возлюбленного в предвкушении неземного наслаждения…. Но придя домой, он просто не заметил и не оценил всех ваших стараний, просто лег смотреть телевизор? Не отчаивайтесь, можно прибегнуть к нескольким хитростям, которые помогут вновь разже.
Муж не хочет секса
Муж не хочет секса
shutterstock

Причины отказа от секса

  1. Если с вашим благоверным приключилось что-то неприятное, например, постигла неудача сексуального характера, то он мог получить кучу комплексов и различные психологические травмы. В результате таких комплексом он перестает чувствовать себя "настоящим" мужчиной и дабы этого избежать всячески оттягивает момент интима. Такую проблему самостоятельно решить не получится, в таких случаях необходимо обратиться к врачу сексопатологу.
  2. Проблема может носить в себе физические нарушения. На организм мужчины остро влияют всевозможные болезни приводя к отсутствию эрекции, но не переживайте все это также лечится врачами.
  3. Если отношения просто перешли в разряд "бытовых". Все стало приевшимся, скучным и однообразным, переставшим возбуждать воображение вашего мужа. В таких случаях только в ваших силах вернуть все на стадию романтики.

Как разжечь огонь?

Мужчины это просто большие дети, интерес которых быстро угасает, стоит им получить желаемое. Поэтому первое, что вы должны знать – старайтесь как можно чаще удивлять его. Будь это романтический ужин при свечах или просто шикарное нижнее белье, снимая которое он не сможет остаться равнодушен. Старайтесь свою "конфетку" подавать в различной упаковке.

Вы должны помнить, что на работе он устает, и не стоит его возбуждать, пока он не отдохнет.  Иначе вы рискуете не только остаться без внимания, но и получить множество нелицеприятных упреков. Помните, в таких случаях массаж усталых частей тела вашего супруга под мелодичную музыку и в приглушенном свете может перерасти в нечто большее.

Постарайтесь изменить ваши отношения. Вспомните, как все начиналось, какие эмоции вы испытывали, какая гамма чувств вас связывала. Совместное времяпровождение на свежем воздухе поможет вам настроить не только себя, но и вашего мужа на нужный лад, постарайтесь сделать так, чтобы и он вспомнил, как все начиналось. Совет: если вы можете позволить себе проводить много времени друг с другом старайтесь заинтересовать его играми. Неважно какими, главное чтобы вы играли вместе, а приз соответственно должен носить сексуальный характер. Сразу в кровать, конечно, не стоит, можно начать с прелюдии, такой например как стриптиз. Это еще больше подстегнет его воображение и желание.

В общем, старайтесь быть не навязчивой, но интригующей, скромной, но сексуальной. Станьте для него столь же желанной и необходимой, как и он для вас. И не забывайте, что чересчур баловать его своим вниманием тоже не стоит, а то муж станет чересчур капризным и тогда подстегнуть его на что-то будет очень не просто. Необходимо, чтобы желание вернуть страстную сексуальную жизнь стало обоюдным, а постигать вас вновь, ему должно понравиться не меньше чем когда вы впервые познакомились.

Поэтому если ваша интимная жизнь стала менее привлекательной, старайтесь внести в нее больше разнообразия. В сексе попробуйте что-нибудь новенькое, например ролевые игры. Кожа, кнут и завязанные за спинку кровати руки мужа, должны напомнить ему, как иногда приятно провести вместе время, да еще и с пользой для двоих.

Так что переставайте хандрить и за дело. Красивый макияж, шикарное белье и ужин при свечах (главное не много, а то на более важное не хватит сил) это залог проведения потрясающей совместной ночи.

Источник: nashajizn.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.12.2009, 02:17
Оценка:  0
гость
Da, inogda ohen glypue genhinu, mogyt slovom obidet myghiny,nanesy psihologiheskyu travmy na mnogie godu
.No odnagdu takoy myghina vstretit lybimyu, i ona smoget okrygut ego teplotoy, lubovy, negnoctupotomy hto EST
,PREKLONENIY pered EGO KRASOTOY.KRASOTOY EGO TELA. i GELANIE
DARIT EMY SVOY LUBOV BESKONEHNO........
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь