Переключиться на мобильную версию

Поклонник или преследователь?

Кому из нас не льстит внимание мужчин? Мы, женщины, прекрасно знаем, что поклонников много не бывает. Чем больше самцов у тебя в «эскорте», тем выше твой статус в обществе. Кроме того, из большого их числа проще выбирать и находить именно «того», избранно.
Поклонник или преследователь?
Поклонник или преследователь?
shutterstock

Да, это приятно — постоянно чувствовать к себе повышенное внимание, не успевать класть трубку между звонками обожателей, каждый вечер ходить на свидание с новым мужчиной. Но ведь есть кавалеры, которым невдомек, что они просто часть такой необходимой свиты.

Там, где есть агрессия, не место нежным чувствам.

Бывают очень безобидные и милые поклонники. Но случаются так, что судьба сводит нас с категоричными мужчинами, которые при первой возможности лезут в драку. Совет — беги от таких. Там, где есть агрессия, не место нежным чувствам. Но если он наоборот очень нежен, и постоянно признается в любви, это тоже крайность. Он хочет привязать тебя к себе, перейти из статуса поклонника в статус постоянного кавалера. А тебе то это нужно?

Если у тебя уже появился постоянный парень, помаши ручкой свите. Да-да, принцы любят конкуренцию лишь на стадии ухаживания. А ты, окружая себя воздыхателями, подаешь любимому плохой пример. Смотри, как бы он не начал флиртовать с другими красотками. Так и до измены не далеко.

Хочешь попрощаться с кавалером — оборви с ним все контакты, до единого.

А есть поклонники, которые действуют по принципу "Так не доставайся же ты никому!". Они постоянно крутятся под ногами и мозолят глаза, делая вид, что обладают "особыми привилегиями". Строят из себя шутов и говорят двусмысленные комплименты. Бросай его скорее, такой типчик точно не для тебя! Главное, чтобы он не успел спугнуть главную птицу до того, как ты помашешь ему рукой.

Проще говоря, если ты точно уверена в том, что вот с этим человеком тебе не хочется иметь ничего общего, может, стоит послушать себя? Внутренний голос здесь часто играет решающую роль. А этого кавалера за углом вполне может ждать девушка. Верный способ избавиться от поклонника — прекратить с ним какие-либо связи. В идеале, конечно, объяснить, по какой причине. А потом все — не отвечать на звонки, не видеться, не принимать подарков и не обращаться с просьбами. Так будет лучше для тебя и твоего нового принца!

Источник: Невеста.info

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь