Переключиться на мобильную версию

Это интересно!

Восточные красавицы, искусницы-соблазнительницы, которые покорят любого танцем живота, выбирают себе спутника жизни не только по качествам героических книг, а просто внимательно рассмотрев пупок своего партнера. Да, как не парадоксально — форма пупка може.
Это интересно!
Это интересно!
shutterstock

Подкова

Обладателям пупка в форме подковы не страшны ни лопнувшая на кухне труба, ни крах банка, где размещены его средства. Такой индивид — человек волевой и целеустремленный, обладающий открытым и сильным характером. С таким тебе будет всегда беззаботно и весело. В любовных утехах он проявит себя как нежный и чувственный партнер, легко поддающийся порыву страсти, неутомимый импровизатор и эротический затейник!

Знак вопроса

Такая форма подтверждает, что твой избранник — поэт внутри и коммерсант снаружи. Он обожает славу и предпочитает находиться на ее гребне. Секс для него — сплошное романтическое приключение, сдобренное острыми эмоциональными переживаниями. Прекрасный психолог, он обожает перевоплощения и может легко превращаться из яростного льва в покорного и наивного школьника. Любитель экспериментов всегда со всем и везде. С ним ты будешь постоянно чувствовать себя участницей новой театральной постановки с всегда непредсказуемым финалом.

Пупок-запятая выдает в человеке слоненка из мультфильма "38 попугаев".

Запятая

Пупок, который выглядит как глубокая и тонкая складочка, напоминающая запятую, выдает уступчивый и мягкий характер, напоминающий вам слоненка — героя мультфильма про "38 попугаев". Он прекрасно ладит с людьми, поэтому в карьере его ожидают успех и стремительный взлет. Он ненавидит ссоры и скандалы, терпелив и ценит мир с тобой и со своей потенциальной тещей. В постели расплывается и млеет от любых проявлений нежности, готовьтесь, что вам придется дирижировать.

Шарик

Ну вот — вам достался самый настоящий маменькин сынок! Ограниченная способность принимать самостоятельные решения непременно отведет ему роль твоего подкаблучника. Такой великовозрастный малыш будет постоянно нуждаться в твоей заботе и внимании. Не удивляйтесь, если одним из доказательств вашей любви и преданности ему станут непременные манная кашка на завтрак и кефирчик в постель. Но не спешите с выводами. Этот тихоня превращается в великого импровизатора и волшебника, ведь секс для него — способ реализовать все то, что он закрыл для себя за его пределами. Подыграйте ему, вспомните о соблазнительном нижнем белье, приласкайте и вас сметет вулкан безудержной страсти и сексуальной фантазии.

Первенство в сексе — главная цель обладателя собора-пупка.

Собор

Это образное сравнение пупка, образованно "множеством арок". Такой любит получать удовольствие и безудержно стремится к первенству везде, всегда и во всем. Особенно это относится к сексу, без которого он и дня прожить не может. С ним вы рискуете оказаться у жерла действующего вулкана, а когда вулкан затихает, вам нужно будет постоянно быть готовой к его внезапному и бурному извержению. Такой партнер может потребовать от вас секса везде и при любых обстоятельствах, и не думайте, что у вас будет возможность это оспаривать!

Пасть льва

С такой формой ассоциируется широкий и втянутый пупок, который, как оказалось, свидетельствует в пользу упрямства, воли и склонности к борьбе за место под солнцем. Нужно учесть, что его обладатель — человек, вполне готовый содержать целый гарем поклонниц, а его сердца и других не менее важных достоинств с лихвой хватит всем желающим. Как правило, за такими мужчинами идет круглосуточная "охота", что обуславливает наличие нескольких пылких любовниц в разных концах города. Перед тем, как дарить сердце такому сексуальному "монстру", хорошо подумайте — стоит ли он того!

Если ваш партнер требует от вас восхищенных ахов-вздохов, то у него, скорее всего пупок-тоннель.

Тоннель

Продолговатый и глубокий пупок характерен мужчинам тщеславным, любящим и требующим от вас непрерывного подтверждения его многочисленных достоинств. Такой возмутиться при любом упоминании о том, что у кого-то, что-то и где-то может быть лучше, больше. В сексе — маг предварительных игр, где он должен неизменно играть роль "первой скрипки". Это тот, о котором говорят "пуп земли" и единственным способом прожить с ним мирно и долго – принять его правила, где роль добычи отводится, естественно вам.

Источник: wwwomen.com.ua

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
DeepInnie  (аноним)  03.10.2012, 20:32
Оценка:  0
DeepInnie
Не могу представить себе пупок, имеющий форму "знак вопроса" или "пасть льва"...
Юлий  (аноним)  23.12.2009, 01:35
Оценка:  0
Юлий
пупок в форме свастики!)))
Alex76  (аноним)  23.12.2009, 00:02
Оценка:  0
Alex76
Плпробую. исправить, "что можно", все остальное ок!
гость  (аноним)  22.12.2009, 16:15
Оценка:  0
гость
Восточные красавицы (а это мусульманки) вообще не выбирают себе мужа - их выдают замуж родители, а потом они надевают паранджу и ходят с выводком детей. А "восточные искусницы-соблазнительницы" - так, например, в Египте профессия танцовщицы (не проститутки) считается чем-то жутко позорным - такую замуж никто не возьмет, а уж искусницу-соблазнительницу уж точно замуж там не возьмут :-)
Автор просто выдает свои эротические фантазии по мотивам восточных сказок и комиксов за действительность.
гость  (аноним)  18.12.2009, 22:39
Оценка:  0
гость
Пупок в форме интеграла выдает в мужчине математика ))))))))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь