Переключиться на мобильную версию

Реагируй правильно!

У вас все прекрасно, и вдруг твой любимый предлагает поехать отдыхать отдельно друг от друга. Наверняка, твоей первой реакцией будет устроить скандал или обидеться и не разговаривать с ним несколько дней.
Реагируй правильно!
Реагируй правильно!

Не торопись, из этой ситуации можно извлечь много плюсов. Главное, посмотреть на нее с другой стороны.

Реакция 1

"Как он мог со мной так поступить! Почему он не хочет со мной отдыхать? Наверное, он меня больше не любит..."

С другой стороны

Подумай, может быть, наоборот, настолько сильно любит, что полностью доверяет. Он же не сказал, что отдохнет один. Он предлагает сделать это и тебе. И даже если у него сейчас есть сомнения по поводу чувств, устраивая ему разборки, ты все равно не только не сблизишься с ним, но еще больше отдалишь его. Так что лучше воспользоваться возможностью несколько дней потратить только на себя любимую и отдохнуть от работы и быта.

Реакция 2

"Мне так нравится быть рядом с ним! А что я буду делать одна? Это и не отдых получится, а одно мучение!"

С другой стороны

Это распространенная ошибка - искать радость и положительные эмоции не в себе, а в другом человеке. Подумай, неужели ты не сможешь спланировать свой собственный отдых? При этом тебе не придется подстраиваться под желания и предпочтения другого человека. Запомни: если тебе неинтересно наедине с собой, ты вряд ли сможешь надолго заинтересовать своего спутника. К тому же если ты поедешь одна, у тебя будет больше возможностей познакомиться с новыми людьми и расширить круг общения, найти единомышленников.

Реакция 3

"Он хочет погулять и едет в отпуск один поразвлечься - завести  роман. Не выйдет!!!"

С другой стороны

Если человек уже решил, что ему хочется разнообразить свою личную жизнь, он может это сделать и не уезжая в отпуск. А твое недоверие говорит лишь о твоей низкой самооценке. Ведь бойфренд честно предложил раздельный отдых, а мог бы соврать, что его отправляют в командировку или ему срочно надо уехать на пару недель к дальним родственникам.

После его предложения...

Оно тебя шокировало. Но постарайся не устраивать скандал - возьми тайм-аут. Вспомни коронную фразу Скарлетт О`Хара: "Я подумаю об этом завтра!".

Не стоит занимать позицию жертвы, рассуждая, что он плохой, а ты несчастная и брошенная. Наоборот, старайся воспринимать каждую ситуацию как шанс пересмотреть свои отношения, спланировать будущее и просто подумать в спокойной обстановке.

Но может случиться, что раздельный отдых вас не сблизит и вы вернетесь из отпуска почти чужими людьми. Если это произойдет, отнесись ко всему философски. Все, что ни делается, к лучшему, отпусти человека спокойно. Ведь каждый конец - это новое начало

Источник: sex-news.ru

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
смелая  (аноним)  10.12.2009, 16:19
Оценка:  0
смелая
если уже так получается, не нужно устраивать скандалы, да обидно, но ничего не измениться, а вдруг после отдельного отдыха ваши чувства вспыхнут с новой силой.....
анкапулеметчица  (аноним)  09.12.2009, 20:42
Оценка:  0
анкапулеметчица
Я не думаю, что все это правильно, ведь можно действительно стать совершенно чужими людьми, а с другой стороны, если мужчина пойдет "на лево" не обязательно ехать в отпуск для этого....
гость  (аноним)  09.12.2009, 09:05
Оценка:  0
гость
ну вот бывает думаешь: неужели не будет этих взглядов больше в жизни, этих волнующих прикосновений и тому подобное, ведь живя в браке много лет, что скрывать, теряешь способность остро чувствовать. Но и семью охота сохранить вроде, и так порой замучаешься, думая, скрываясь и терзаяс совестью...но все равно делаешь! А к периоду кризиса, лет 40, там вообще крышак сносит. Рвешь направо и налево как в последний раз.
гость  (аноним)  08.12.2009, 09:58
Оценка:  0
гость
И еще....Я всем приятельницам советую попробовать хоть раз именно поехать одной и отдохнуть. А то вцепятся в мужей, трясутся над сокровищами, вот-вот кто-то отберет. Да они если захотят гульнуть (если умный конечно) то ни кто ничего не узнает! Это и женщин касается :-) А однажды мы в разных поездах приехали в один санаторий Крымский, сделали вид что вообще незнакомы и там закрутили роман курортный....было прикольно глазки строить собственному мужу...мы вместе 17 лет :-)
гость  (аноним)  08.12.2009, 09:48
Оценка:  0
гость
А мы практикуем с мужем раздельный отпуск. Ребенка в лагерь и сами по разные стороны света...И ничего страшного не происходит...может и был курортный роман (А как без него? Ну сами представьте сейчас зимой - тепло! море! лунная дорожка! веселье! И ты еще молод или считаешь себя таким!) Но! Потом никаких странных СМС и звонков. Сел в машину и отрубил все! А потом встречаемся и понимаем, что ближе и лучше человека нет :-)
гость  (аноним)  07.12.2009, 16:50
Оценка:  0
гость
Вообще-думаю,правда,что написано выше в статье.Ну толку от того,что начать нервотрепки себе и ему? Все равно,если решил,то пусть отдыхает. И лучше действительно-на себя время потратить!А то приедет-а ты занервированная,задерганая-ну кому такая нужна?Да даже себе-нет,однозначно!!! И вообще больше надо себе времени уделять-тогда и он тянуться будет,как на магнит.
гость  (аноним)  06.12.2009, 17:09
Оценка:  0
гость
однозначно, афтар статьи мужчина
гость  (аноним)  06.12.2009, 17:08
Оценка:  0
гость
Было: «в то время как большинство женщин начинает испытывать сильное сексуальное влечение к конкретному партнеру только после того, как они узнали его "поближе", прониклись его внутренним миром, только после того, как они почувствовали, что это именно "их человек"».

Не согласна!! Любовь для женщины – это секс прямо щас, сию минуту, с тем кого хочу Сейчас! А не завтра … … когда нибудь… … А после проникновения хоть на пенсию.
гость  (аноним)  06.12.2009, 17:08
Оценка:  0
гость
Когда мужчина грит что любит, а лимонит другую, однозначно, первой брешет.
kamar  (аноним)  06.12.2009, 16:05
Оценка:  0
kamar
Многоборец, однопалчанин, разнорабочий.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь