Переключиться на мобильную версию

Эротику заказывали?

Наиболее популярные сюжеты эротических снов.
Эротику заказывали?
Эротику заказывали?
shutterstock

Секс с перовой любовью

Возможно, в реальной жизни его не было вовсе, и все ограничилось поцелуями и довольно невинными ласками. Но образ-то остался! И даже через много лет не потерял своей эротической притягательности. Подсознание сохранило в памяти нереализованное желание и время от времени воплощает его во сне.

Однополый секс

Психоаналитики считают, что подобные сны не говорят о признаках гомосексуализма. Для мужчин “голубые” грезы обозначают скорее повышенную сексуальность и говорят о том, что секс занимает центральное место в их жизни. Такие сны у женщин показывают, что в мужских объятиях им не хватает ласки, нежности, тепла и понимания. Женщина ассоциируется с этими понятиями. Возможно также, что женщине не хватает каких-то качеств, присущих ее знакомой. Тогда во сне она пытается овладеть не только этими качествами, но и самой их обладательницей.

Секс в чужом теле

Нередко женщина видит себя мужчиной. Это связано с естественным интересом. Что и как чувствует мужчина в самые интимные моменты? Кроме того, это подсознательная коррекция существующего в реальной жизни секса. Женщина в мужском обличье ведет себя именно так, как хочет, чтобы вел себя ее мужчина с нею. Еще, может быть, женщине хочется играть в сексе более активную роль, но в реальности ее что-то сдерживает.

Секс с незнакомцем

Во сне вы, конечно, прекрасно знаете друг друга. У вас божественный секс, а проснувшись, вы со стыдом думаете о том, что не имеете ни малейшего понятия, с кем только что занимались любовью во сне. Очень распространенный сценарий, указывает на то, что в реальной жизни стало слишком много серых будней и повседневной рутины, а ярких впечатлений, в том числе и сексуальных, не хватает.

Секс с начальником

В жизни вы смотрите на него как кролик на удава, или ненавидите его лютой ненавистью, или презираете. И вот вы оказываетесь с ним (с ней) в одной постели, да еще и сгораете от удовольствия! Если бы только суровые начальники подозревали, скольких подчиненных им довелось “опылить” во снах! Этот очень популярный сюжет эротических сновидений указывает на то, что человек, во-первых, пытается отыскать в своем начальнике простые человеческие желания, а во-вторых, ощутить  некоторую власть над ним.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.12.2009, 12:19
Оценка:  0
гость
Насчет снов - это спорный вопрос. Механизм до сих пор не разгадан. Фрейд....... Ха-ха-ха. Дедушка Фрейд развел весь мир.
гость  (аноним)  09.12.2009, 12:17
Оценка:  0
гость
Учитесь расшифровывать сны как Антонио Менегетти!!!
Вы бы прозрели - что в основном означают эротические сны!!!
гость  (аноним)  08.12.2009, 23:53
Оценка:  0
гость
ФрейдВасПроклял, если вы такой образованный, то наверное уже знаете, что толкования Фрейда были во многом опровергнуты?)))
гость  (аноним)  08.12.2009, 20:47
Оценка:  0
гость
exus naturalis. better life!
гость  (аноним)  05.12.2009, 20:48
Оценка:  0
гость
не одно не совпало......
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь