Переключиться на мобильную версию

Девушки в будущем

Совсем скоро, ученые смогут сказать какой именно будет рост и вес характерной представительницы слабого пола 2409 года.
Девушки в будущем
Девушки в будущем
shutterstock

На счет эволюции единого мнения нет. Одни считают, что она давно закончилась. Вместе с естественным отбором. И ничто уже не влияет на внешний облик человека. Но эволюционный биолог из Йельского Университета (Yale University) Стефен Стернс (Stephen Stearns) утверждает, что облик человека будущего напрямую связан с процессами репродукции. И определяется потомством, которое способны дать женщины определенного типа.

Суть доводов Стернса проста: если более плодовитыми и генетически сильными окажутся, к примеру, высокие и худые брюнетки, то такие женщины и составят большинство. Вот ученый и решил проанализировать уже имеющиеся тенденции. То есть, стал искать репродуктивных лидеров. Но среди высоких и худых девушек не нашел.

Заглянув в будущее — на 10 поколений — ученый подсчитал: в 2409 году средний рост характерной представительницы слабого пола уменьшится на 2 сантиметра. А в весе она прибавит 1 килограмм. То есть, женщины станут ниже и толще. Но с очень здоровым сердцем. При этом детородный период — в среднем — будет начинаться на 5 месяцев раньше, и заканчиваться на 10 месяцев позднее.

Источник: sex-news.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь