Переключиться на мобильную версию

Секс – это любовь

Мужчине нужен только секс, женщине - только романтические отношения. Кто никогда не слышал подобных реплик? И действительно, со стороны это выглядит, как будто они прилетели с разных планет: мужчина с Марса, женщина - с Венеры.
Секс – это любовь
Секс – это любовь
shutterstock

Очень часто женщины относятся с недоверием и скептицизмом к мужчинам, утверждая, что у мужчин постоянно лишь один секс на уме. Именно секс позволяет мужчинам познать насколько сильно они хотят быть с той или иной женщиной.

Именно гармоничный секс позволяет мужчинам обрести настоящую любовь, в то время как большинство женщин начинает испытывать сильное сексуальное влечение к конкретному партнеру только после того, как они узнали его "поближе", прониклись его внутренним миром, только после того, как они почувствовали, что это именно "их человек".

Часто бывает, что мужчина хочет секса в определенный момент, но женщина к нему еще не готова и тут мужчина просто не понимает, почему его отвергают: он начинает искать причины во всем что угодно, но только не в психологии женщины.

Конечно, мужчина может почувствовать, что он любим и просто через соответствующее поведение женщины, через ее отношение к нему, но по-настоящему ощущение того, что тебя любят, приходит к мужчине только через прекрасный, гармоничный секс с любимой девушкой.

Однако не все так просто обстоит и с женщинами. Для них тоже гармоничный секс позволяет как бы познать "другую сторону медали" в любви, взглянуть на мужчину немного под другим углом. Часто любовный голод в ее душе находит свое насыщение через осознание того, как страстно ее избранник хочет ее, как он нежен с ней в моменты близости.

На самом деле секс – это та самая вещь, которая отличает романтическую дружбу между мужчиной и женщиной от супружеских и любовных отношений. Ведь для того, чтобы сексуальные отношения были гармоничными и теплыми вовсе не достаточно следовать половым инстинктам, которые заложены в нас матушкой природой.

Хороший секс важен для обоих полов. Для мужчины важно чувствовать, что для его партнерши секс с ним не менее приятен, чем для него самого. У мужчин часто возникает апатия и вялое настроение, когда они видят, что их партнерши достаточно прохладно относятся к сексуальным отношениям с ними. Для женщин на самом деле хороший секс не менее важен, чем для мужчин, однако сильная потребность в нем возникает у них, когда возникают душевные переживания, когда платоническая любовь уже наступила.

Источник: rusx.ru

Комментариев (22)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.12.2016, 22:15
Оценка:  0
гость
Георгий Сергацкий

Плутовство в любви

(Из книги «Изнанка любви, или Опыт трепанации греха...»)


Гуляла похоть, нарядясь в любви одежды.
Е. Евсеев

«Кто пишет о ней (жизни – Г. С.) почтительно и по всем правилам, умалчивает о большей ее половине» (М. Монтень).
«Что такое история оргазма? История скрытого тела, подавленных желаний плоти, сдерживаемой общественными зап
гость  (аноним)  22.12.2016, 15:56
Оценка:  0
гость
Георгий Сергацкий

Плутовство в любви

(Из книги «Изнанка любви, или Опыт трепанации греха...»)


Гуляла похоть, нарядясь в любви одежды.
Е. Евсеев

«Кто пишет о ней (жизни – Г. С.) почтительно и по всем правилам, умалчивает о большей ее половине» (М. Монтень).
«Что такое история оргазма? История скрытого тела, подавленных желаний плоти, сдерживаемой общественными запретами
Георгий  (аноним)  12.07.2016, 23:34
Оценка:  0
Георгий
Георгий Сергацкий

ЕРАЛАШ,
ИЛИ МНОГОЛИКАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ
(Из книги «Изнанка любви или опыт трепанации греха...»)




Не так ли мы устроены, как в музыке ноты –
один для других и не похожи друг на друга?
АНГЕЛИНА 18 Л  (аноним)  06.01.2011, 12:51
Оценка:  0
АНГЕЛИНА 18 Л
я хочу соби друга по любви до20 л.
АНГЕЛИНА 18 Л  (аноним)  06.01.2011, 12:47
Оценка:  0
АНГЕЛИНА 18 Л
Я ХОЧУ СОБИ ДРУГА ПО ЛЮБВИ 18-20 Л.
гость  (аноним)  04.09.2010, 16:40
Оценка:  0
гость
секс - это низший животный уровень любви...
если вы оба с партнершей "животные", вам секса достаточно....если вы в большей степени "люди", вы однозначно должны испытывать влечение ума, души и аж потом тела. так что все зависит от вашего личного уровня развития.
гость  (аноним)  11.01.2010, 10:10
Оценка:  0
гость
Секс- один из трех китов на котором строятся гармоничные отношения . Для женщины и для мужчины он очень важен . Но одного секса мало. У каждого из нас есть душа,сердце .Чувства душевные + секс = любовь. Просто чувства душевные это просто - дружба или платонический,родственный уровень любви . Секс - это секс,это просто потребности организма . Одно без другого это не гармоничное отношения полов .
гость  (аноним)  06.12.2009, 23:33
Оценка:  0
гость
Любовь и СЭКС - разные вещи. Болезни сэкса лечатся (правда стоит это дорого). Болезнь любви - не лечится. Для того, чтобы быть счастливыми вместе (мальчику и девочке) нужно создать гармонию отношений. Это очень сложно. Как сказал доктор Хаос : "Женишься по любви, а через пять лет обнаруживаешь, что живёшь с уродом !"
гость  (аноним)  06.12.2009, 22:19
Оценка:  0
гость
а если секс после свадьбы?? тут люди Любят друг друга не из-за секса.
гость  (аноним)  06.12.2009, 15:54
Оценка:  0
гость
"то время как большинство женщин начинает испытывать сильное сексуальное влечение к конкретному партнеру только после того, как они узнали его "поближе", прониклись его внутренним миром, только после того, как они почувствовали, что это именно "их человек"".

Не согласна! Для женщины любовь - это секс прямо щас, сию минуту, с тем кого хочу! А не завтра или когда-нибудь...(((. После проникновения хоть на пенсию выходи...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь