Переключиться на мобильную версию

Секс и грудь

Японский эксперт по женским прелестям, доктор Мицуга Шига утверждает, что определить, чего можно ожидать от девушки в постели, можно по размеру ее груди. По его классификации все женщины делятся на три группы:.
Секс и грудь
Секс и грудь
shutterstock

Обладательницы большой груди оптимистичны и жизнерадостны, чувственны и сексуально раскованны. Большегрудые красотки – очень изобретательны в постели и инициативны. От партнера такие женщины ожидают полной  сексуальной открытости.

Женщины с маленькой грудью менее темпераментны. Как правило, таких женщин больше беспокоит вопрос, изменяет ли им партнер и как часто. Они не особенно придирчивы и, как правило, не очень высокого мнения о собственной персоне.

Представительницы прекрасного пола, чей размер груди можно назвать средним (2-3 размер), легки на подъем и наслаждаются сексом насколько это возможно. По словам японца, судить о характере женщины по ее внешности очень трудно. Единственная часть женского тела, которая никогда не обманет – это ее грудь!

Источник: utro.ua

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гостья  (аноним)  09.12.2009, 15:11
Оценка:  0
гостья
Га-га-га ! У японского эксперта мало было женщин !
гость  (аноним)  06.12.2009, 22:09
Оценка:  0
гость
тупость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь