Переключиться на мобильную версию

Женщина полнеет от нехватки секса или оргазма?

Скорее не от нехватки оргазмов, ведь оргазм – это не супер-средство, от которого вмиг становишься 90х60х90, а от отсутствия самого секса.
Женщина полнеет от нехватки секса или оргазма?
Женщина полнеет от нехватки секса или оргазма?
shutterstock

Во время оргазма сокращаются мышцы матки, влагалища, но никак не брюшного пресса, учащается пульс и частота дыхания, что является отличным кардиостимулятором, но не более того.

Попробуем разложить все по полочкам. Если женщина не является представительницей древнейшей профессии и не готова вступать в интимные отношения через час после знакомства, то секс для нее – это тот "пункт назначения", к которому она идет в течение какого-то времени. Она готова к сексуальному контакту лишь тогда, когда убедится в искренности чувств своего партнера, когда четко для себя определит, чего она хочет от этого человека сама.

Влюбленная женщина не только светится изнутри, но еще и начинает уделять своей внешности еще больше внимания, даже если и так выглядит замечательно. Тем более что многие из нас находятся под влиянием штампов в отношении красоты женского тела, которыми нагромождены пресса и телевидение.

Поэтому любовь и готовность к предстоящему сексу являются отличным стимулом для поддержания фигуры в порядке, и ни о какой прибавке в весе не может быть и речи.

При активных занятиях сексом теряется немало калорий, поэтому этот приятный процесс можно приравнять к легкой пробежке или занятиям на велотренажере. Однако если женщина не испытывает оргазма и секс не приносит ей никакого удовольствия, тогда и нет смысла заниматься им, по крайней мере с этим партнером.

Накапливающееся раздражение и невозможность разрядиться рано или поздно могут выплеснуться наружу или выразиться в "заедании", что в результате приведет к той самой полноте. И ничего хорошего в этом не будет. Если ваш партнер вам дорог, то стоит просто поговорить с ним о ваших проблемах.

Женщина может элементарно располнеть от отсутствия внимания и поддержки со стороны партнера, который, скорее всего, уже является законным супругом. Представьте себе домохозяйку с двумя малышами-шалопаями. Какой секс? Какой оргазм? Какой фитнес? Если к вечеру, стоит только опустить голову на подушку, ты сразу же проваливаешься в сон, а комплименты и ласковые слова звучат все реже и реже (обладательницам уникальных мужей, способных облегчить жизнь жене, наняв помощницу по хозяйству или помочь в чем-то самому, это не грозит).

Без помощи близкого человека совсем не остается времени на себя, на то, чтобы привести себя в порядок, а без словесной поддержки теряется уверенность в себе и пропадает стимул следить за собой. Из этого можно сделать вывод, что женщина полнеет не от нехватки оргазмов, а от обстоятельств, сопровождающих их отсутствие.

Источник: girlsboys.ru

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
G-3  (аноним)  04.12.2009, 19:36
Оценка:  0
G-3
Тупее вопроса давно невстричал , ето только малолетка-комплексовка додумается до такого! Причем секс до полнения? Когда все зависит от того что ведеш ли ты активный образ или отсидиваеш зад на диване или стуле поедая польшое количество еды. И кстати 35% девушек сколоны к лени. Они ждут автобус на 1-2 остановки, а потом удивляются откуда целюлит. Задом надо двигать чаще и есть меньше, вот и все го то.
гость  (аноним)  02.12.2009, 18:05
Оценка:  0
гость
если вы не худеете от секса, попробуйте поменять партнера...
а меньше жрать надо всегда))
гость  (аноним)  02.12.2009, 17:20
Оценка:  0
гость
ну не знаю, он этого полнеют или нет, но у меня и секс и оргазм каждый день, а за последний год поправилась на 4 кг.
гость  (аноним)  02.12.2009, 17:02
Оценка:  +2
гость
Девочки, вы себе как хотите, а название это статьи - про меня. Стоит в жизни появиться мужчине, с которым в постели хорошо, трех килограмм как не бывало.
гостья  (аноним)  02.12.2009, 16:35
Оценка:  +1
гостья
Отсюда вывод: не хочешь полнеть - надо меньше жрать !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь