Переключиться на мобильную версию

Презервативы без мифов

Несмотря на обилие средств контрацепции, медики по-прежнему, рекомендуют пользоваться презервативами, поскольку они способны защитить не только от нежелательной беременности, но и от многих инфекций, передающихся половым путем. Но народ, по-прежнему, стар.
Презервативы без мифов
Презервативы без мифов
shutterstock

Миф первый: презервативы исключительно мужское средство защиты (кто надевает, тот и покупает). Мнение распространенное, но неверное. Не менее 35% покупателей презервативов – женщины.

Миф второй: секс с презервативом – это все равно, что нюхать цветок в противогазе. Современные латексные презервативы помимо высоких прочности и эластичности, практически не влияют на снижение чувствительности. Существуют презервативы, обработанные специальной беессиликоновой смазкой на водной основе, текстурованные, с рельефной поверхностью у основания, которые рекомендуются даже людям, испытывающим трудности с достижением оргазма.

Миф третий: секс без презерватива полезнее для здоровья партнеров из-за обмена гормонами. Доля правды в этом есть, но вряд ли нежелательную беременность, аборт и половую инфекцию можно назвать более полезными для здоровья.

Миф четвертый: живя в браке и не изменяя друг другу, пара может отказаться от презерватива. Увы, заразиться можно не только от партнера "на стороне". Инфекцию можно подцепить в общественной бане, бассейне, в тренажерном зале, в транспорте, через плохо вымытую посуду. В конце концов, может проснуться вирус простого герпеса, который "спит" практически в каждом организме.

Миф пятый: использовать презерватив неловко, поскольку можно обидеть партнера. Использование презерватива – это дополнительная забота о здоровье партнера. Нормального человека нельзя обидеть заботой о нем. Сам же процесс надевания презерватива вполне может стать дополнительным моментом любовной игры.

Миф шестой: использовать презерватив лучше с кремами, маслами и интимными гелями. Категорически нельзя! Помимо того, что всевозможные кремы и гели при попадании на чувствительные участки тела могут вызвать зуд, жжение или аллергическую реакцию, они способны оказать разрушающее действие на латекс и смазку.

 Источник: pravda.ru.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.01.2010, 19:33
Оценка:  0
гость
Мачо отличные. размер супер,смазки много. ни разу не рвались. я раз попробовал и пошел купил на 100 гривен. цена и качество супер.
гость  (аноним)  22.01.2010, 19:31
Оценка:  0
гость
человек коментируя восхваляет Perfect. а у меня в пачке из 12 штук этого хваленого перфекта,3 презика оказались с дырками и намазанным сверху латексом. как на шиномонтаже у камер. я был в шоке. я купил три пачки по 12 штук. в остальных двух по 2 дырявых. они не рвались,они уже были с дырками!!!!!!
гость  (аноним)  01.12.2009, 22:39
Оценка:  0
гость
Презервативы бывают одинаково хорошие для разных ценовых диапазонов. Наш выбор - Perfect (Киев) или Соблазн (Луганск). Последний вообще крут - за минимум полгода (первых для молодой пары ) не было ни одной осечки, и это при цене 3 с копейками грн.
зы: Если что, дарите врагам своим "Мачо" (Киев). Хет-трик по разрывам)))
ззы: всем благ)
гость  (аноним)  01.12.2009, 18:09
Оценка:  0
гость
Если данная статья и способна кому-то доставить удовольствие, то разве что производителям презервативов. Ни черта в них не чувствуешь; лично у меня всё возбуждение вообще улетучивается, как только одеваю. ИМХО если нет возможности НОРМАЛЬНО потрахаться, лучше просто подрочить.
пользователь  (аноним)  01.12.2009, 12:35
Оценка:  0
пользователь
презервативы - вещ хорошая, но дорогая. статья - полезная, но не интресная.
что касается секса в презервативах, то это бывает весьма удобно если надо продлить половой акт.
гость  (аноним)  01.12.2009, 11:12
Оценка:  0
гость
В презервативах секс мне совсем не нравиться((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь