Переключиться на мобильную версию

Самые лучшие любовники - люди после 55 лет

Если вы достаточно молоды, еще не нашли свою любовь, и у вас явные проблемы в общении с противоположным полом, не переживайте. Как выяснили ученые, активнее и удачнее всего люди ходят на свидания после 55 лет, сообщают британские СМИ.
Самые лучшие любовники - люди после 55 лет
Самые лучшие любовники - люди после 55 лет
shutterstock

Согласно исследованию, проведенному агентством YouGov, люди в возрасте от 55 лет чаще организуют свидания с помощью Интернета, вступают в клубы знакомств и посещают специальные мероприятия для одиночек, чем представители остальных возрастных групп.

В своем исследовании сотрудники агентства провели интервью, в котором приняли участие 2 тыс. мужчин и женщин всех возрастных категорий. Результаты исследования противоречат общепринятым представлениям о свиданиях и различиях, существующих между противоположными полами.

Согласно полученным данным, в среднем две трети мужчин и женщин после 55 являются участниками сайтов знакомств (62%), в то время как среди людей в возрасте 18-24 таковых только одна пятая часть (21%). При этом старики гораздо чаще ходят на свидания и завязывают отношения. Даже касательно поиска сексуальных партнеров представители этой возрастной группы преуспевают, слегка лишь уступая категории опрошенных 45-54 лет.

Источник: Sex-news.ru

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.06.2015, 18:50
Оценка:  0
гость
Моему любовнику 55 лет(рост 190 вес около 100, красивое крепкое тело), мне 41(рост 167 вес 60), но выглядим каждый лет на 10 моложе (здоровый образ жизни, спорт), В сексуальном плане он не плох, но больше "трудиться" приходится конечно мне.Был у меня мальчик на 5 лет младше, так тот затрахивал до полусмерти, но вот почему то нравились мне всегда мужчины старше...В 20 лет был мужчина 33, в 25- 42, а в 29-49...Конечно в 55 чувствуется, что уже немного "не то", мне мало, хочется Большего, но приходится подстраиваться, потому что безумно нравится этот человек, он такой красавчик, успешный, умный..
G-3  (аноним)  01.12.2009, 20:38
Оценка:  0
G-3
Нету для меня ничего более отвратительного чем представить себя с какой то вялой старухой , испытываю только отвращение. Зачем спать хоть с опытными но старыми когда молодых пруд пруди.
гостья  (аноним)  27.11.2009, 15:12
Оценка:  0
гостья
Как это верно ! Действительно, спать лучше с молодым стройным красавцем, а не с дедушкой за 55 ))))))))))))
гость  (аноним)  26.11.2009, 18:03
Оценка:  0
гость
Лучше стать дедушкой, чем спать с бабушкой.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь