Переключиться на мобильную версию

Он в поиске?

Сеть британских универмагов Debenhams провела опрос среди своих покупателей и выяснила интересную вещь. Оказывается, мужчина самостоятельно выбирает себе нижнее белье только в том случае, если надеется в этом белье соблазнить женщину.
Он в поиске?
Он в поиске?
shutterstock

По данным опроса, молодые люди до 19 лет оставляют покупку трусов своим матерям, в отличие от девушек, которые уже с 13 лет сами покупают себе нижнее белье.

Между 19 и 23 годами мужчины чаще всего покупают белье самостоятельно. В этом возрасте молодые люди чаще всего находятся в поиске. Количество пар белья может доходить до 31 в год, поскольку перед новой партнершей важно выглядеть на все сто. А вот мужчину старше 33 лет в отделе мужского белья в одиночестве вы вряд ли встретите, потому, как к этому возрасту большинство из них уже обзаводятся второй половиной и доверяют покупку трусов ей.

Кроме того, в исследовании отмечается, что если мужчина посещает секции мужского белья вместе со своей партнершей и доверяет выбор ей, это означает, что их отношения находятся в очень устойчивой фазе.

Другой крупный универмаг, подтверждает эту информацию и говорит, что его мужские секции нижнего белья давно предназначены именно для женщин. Кроме того, сами производители выбирают лица для своих рекламных кампаний, исходя из предпочтений женской аудитории.

Источник: lady.mail.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  24.11.2009, 13:49
Оценка:  0
гость
хахаха ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь