Переключиться на мобильную версию

Иногда спать раздельно полезно

Супруги должны спать в одной постели - в эту аксиому все верят так же свято, как в то, что вообще нужно спать.
Спать раздельно полезно
Спать раздельно полезно
shutterstock

Но на самом деле из этого правила есть исключения. В жизни почти каждой пары наступает такой момент, когда делить ложе со своей половинкой становится просто невыносимо.

Например, вы спите себе спокойно, а ваш милый приходит с работы за полночь, сначала шумно раздевается, потом плюхается в постель, пытается вас обнять холодными руками, закидывает свои колючие ноги на ваши... Иногда это здорово раздражает. Или же вы всю ночь пытаетесь тесно прижаться к любимому, а он, наоборот, отодвигается – то ему жарко, то вы ему руку отлежали. Если это вам знакомо, то пора принимать меры, чтобы в вашей семейной и сексуальной жизни не начался серьезный разлад.

Самое верное лекарство – вторая кровать. А если габариты жилья позволяют, то и вторая двуспальная кровать. Чтобы в любой момент вы могли прийти друг к другу в гости.

Этот способ налаживания отношений не даст вам устать друг от друга. Наоборот! За ночи, проведенные на разных кроватях, вы даже успеете соскучиться по партнеру. После таких ночных разлук каждый секс как в первый раз!

Источник: neboley.com.ua

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
G-3  (аноним)  02.12.2009, 02:30
Оценка:  0
G-3
по сути своей природы человеку надоедает все, ето лишь вопрос времени! Так что скажу от себя : сохраняйте верность, и живите отдельно. Так вы всегда будете рады видеть человека а не относится как обычно. Так что как по мне лучше спать неточто отдельно а в разных постелях и квартирах. И мешать тогда друг другу небудете.
glacie  (аноним)  23.11.2009, 15:29
Оценка:  0
glacie
кровать побольше)) можно еще под отдельными одеялами, а то мой вечно стягивает, особенно зимой весело, когда отопление ни к черту) только грустно спать уж совсем в раздельных комнатах((
гость  (аноним)  23.11.2009, 14:21
Оценка:  0
гость
а лучше ночью не храпеть в стену а заниматься делом! тогда и кровать вторая не нужна будет!
гость  (аноним)  23.11.2009, 13:55
Оценка:  0
гость
а лучше разные квартиры и разные фамилии
гость  (аноним)  23.11.2009, 13:34
Оценка:  0
гость
суть не в том, как вы спите, а том с кем.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь