Переключиться на мобильную версию

Секс и сон

Секс и сон настолько тесно связаны, что от того, как вы спите, прямо зависит то, как вы занимаетесь сексом.
Секс и сон
Секс и сон
shutterstock
Если вы любите спать на животе, советуем изменить привычке, иначе у вас есть все шансы для того, чтобы пополнить стройные ряды импотентов!

И это не шутки испанские сексологи поясняют: около 40% сексуальных расстройств как у мужчин, так и у женщин - обусловлены именно неправильной позой тела во время сна.

Испанские исследователи  пришли к выводу, что наибольший вред потенции приносят две позы. И одна из них - на животе. Дело в том, что под тяжестью вашего, не всегда легкого, тела мочевой пузырь сдавливается, желудок зажимается,  нарушается кровообращение, что в свою очередь пагубно отражается на потенции.

Другой вариант неудачно выбранной позы во время сна слишком высокое изголовье. В этом случае хуже всего приходится мозгу. Плохая циркуляция крови снижает способность гипофиза выделять гормоны, в том числе и половые. И, как итог, импотенция записывает вас в списки своих лучших друзей. Не впечатляет перспектива?

Тогда прежде, чем отдаться воле Морфея, располагайте ваше тело так, чтобы было удобно не только вам, но и работающим на вас внутренним органам. И они ответят вам взаимностью.
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.11.2009, 15:17
Оценка:  0
гость
СТАТЬЯ ИМЕЕТ СМЫСЛ. ЗАЧЕМ ПЕРЕЖИМАТЬ ОРГАНЫ ИЛИ ВЫСОКО ДЕРЖАТЬ ГОЛОВУ И МЕШАТЬ ЦИРКУЛЯЦИИ КРОВИ??? САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ - НА ПРАВОМ БОКУ.
гость  (аноним)  20.11.2009, 17:17
Оценка:  0
гость

бред сивой кобилы, любой уролог вам скажет что потенция не зависит от позы во время сна, а еще будучи студентом когда не было постоянной девушки у меня полюции были как раз когда я спал на животе и с ерекцией все в порядке. Поэтому мужики спим как хотим и не слушаем всяких там испанских идаросов ))
гость  (аноним)  20.11.2009, 17:15
Оценка:  0
гость
стаття - фуйня рідкісна, без посилання на джерела, просто висмоктали з пальця
Аш  (аноним)  20.11.2009, 17:01
Оценка:  0
Аш
а вторая какая?
и какие "правильные"?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь