Переключиться на мобильную версию

Лучше безопасный секс, чем запоздалые сожаления

Как говорят, "предупрежден - значит вооружен". Что касается воспаления тазовых органов, то эти слова можно отнести к защите от него. Подумайте также о следующих рекомендуемых врачами средствах предупреждения заболевания.
Лучше безопасный секс, чем запоздалые сожаления
Лучше безопасный секс, чем запоздалые сожаления
shutterstock

- Вам надо знать симптомы болезней, передаваемых половым путем, и воспаления тазовых органов и обращаться к врачу при подозрении на них. Не медлите. Чем позже вы начнете лечение, тем больше вероятность осложнений, например появления спаек в трубах.

- Чем меньше у вас будет сексуальных партнеров, тем лучше; при выборе их проявляйте разборчивость.

- Каждый раз при половых контактах защищайте себя от передаваемых половым путем болезней с помощью презерватива. Разрушающие сперматозоиды средства в виде паст и желе, а также колпачки, создающие препятствие, по всей вероятности, обеспечивают дополнительную защиту, но они менее надежны, чем презервативы. Лучше всего использовать эти средства вместе с презервативом, а не вместо него.

- Лечитесь, если заболеете венерической болезнью, и пунктуально выполняйте все предписания врача, даже если симптомы исчезнут. Не вступайте в половые контакты до полного выздоровления. Убедитесь, что все ваши половые партнеры также вылечились.

- Если вы используете внутриматочное контрацептивное средство, регулярно проходите осмотр.

- Если вы очень активны в сексуальном отношении, регулярно проходите осмотр.

Источник: fun.mobus.com

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.11.2009, 20:53
Оценка:  0
гость
Плотность материала презерватива способна не пропустить сперматозоиды, но размер вируса Спида ещё меньше сперматозоида (это подтверждено медициной) проникает сквозь резину. Поэтому презерватив не гарантия от ВИЧ-инфекции! И ещё, презерватив может соскользнуть во время секса и остаться внутри женщины, если она тесная. И вообще в наше время без медосмотра лучше не рисковать своим здоровьем ради секса со случайными партнёрами!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь