Переключиться на мобильную версию

Повторный брак

Новое исследование американских ученых утверждает, что развод и овдовение имеют сильнейшее воздействие на психику, которое не излечивается повторным браком.
Повторный брак
Повторный брак
shutterstock

Ранее на базе Университета Чикаго проводились исследования, изучающие связь между здоровьем и браком, теперь же целью стало определить, насколько сильно на состояние здоровья влияет изменение семейного положения.

Брак улучшает состояние здоровья мужчин и финансовое благополучие женщин, а развод оказывает стрессовое воздействие из-за судебных тяжб, расставания, раздела имущества и "детского" вопроса.

Было изучено душевное и физическое состояние 8652 человек и выяснено, что повторное замужество все равно является стрессовой ситуацией для разведенного или овдовевшего человека и поэтому не улучшает ситуацию, а может даже ее ухудшить, и для того, чтобы этого не произошло, в первую очередь не стоит спешить с заключением повторного брака.

Истчоник: medicalnewstoday.com

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Блондинка  (аноним)  16.11.2009, 13:11
Оценка:  0
Блондинка
А я просто счастлива, что развелась!!! Никакого стресса! Спасибо моему лоху-экс-муженьку с толстой прыщавой задницей и гнилыми зубами за мое счастье во втором браке с Идеальным Мужчиной!
mrinka    18.04.2011, 09:32
Оценка:  0
mrinka
подобное притягивает подобное
гость  (аноним)  12.11.2009, 17:06
Оценка:  0
гость
И зачем я поспешила со вторым браком?Теперь очень жалею.
гость  (аноним)  12.11.2009, 15:31
Оценка:  0
гость
Жена, сссука...
гость  (аноним)  11.11.2009, 16:11
Оценка:  0
гость
просто надо быть Людьми
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь