Переключиться на мобильную версию

Оргазм делает женщин умнее

В наши дни сексом занимаются отнюдь не только для наслаждения или продолжения рода. Оказывается все меньше людей, активно участвующих в большом сексе, движимы именно этими мотивациями.
Оргазм делает женщин умнее
Оргазм делает женщин умнее
shutterstock
Большая часть прогрессивного человечества уже давно использует секс как самое приятное и дешевое средство от проблем.

У вас перманентная депрессия, и все вокруг чудовищно раздражает. Так вот, во время занятий сексом настроение заметно улучшается. Помимо просто психологического удовлетворения в процессе полового акта в организме человека выделяется гормон эндорфин, отвечающий за хорошее настроение и позитивное восприятие человеком мира. А еще некоторые исследователи утверждают, что улучшение настроения связано с изменением гормонального статуса организма, обусловленного активацией некоторых центров головного мозга. На самом деле все просто: от качественного секса настроение улучшается на химическом уровне - и тебе для этого не надо прикладывать никаких особых усилий.

Кроме того, перед оргазмом в кровь человека выбрасывается гормон с загадочным названием окситоцин, под действием которого образуются болеутоляющие эндорфины - естественные аналоги морфина. А у женщин секс и вовсе способствует выработке эстрогенов, которые подавляют
боли, связанные с предменструальным синдромом. Так что секс - лучшее обезболивающее.

Также секс рассматривается как возможность похудеть. Постель - это лучший спортивный снаряд, когда-либо изобретенный человечеством. У возбужденного человека частота пульса увеличивается с 70 до 150 ударов в минуту - это как у тяжелоатлета во время подъема штанги. Один половой акт сжигает примерно столько же калорий, сколько 15 минут бега в хорошем темпе на беговой дорожке - на насколько же первое приятнее второго! Ну и арифметический пример "на сладкое": за 30 минут полового акта сжигается 200 калорий. То есть, занимаясь сексом раз в день, вы сбросите полкило веса за неделю.

Секс также является хорошим средством от всевозможных вирусов, поскольку в крови людей, которые делают ЭТО регулярно, содержится на 30 процентов больше антител, чем у сторонников воздержания. Поэтому сексуально активные дамы и господа гораздо реже подхватывают грипп, простуду и другие инфекционные заболевания.

Невероятно, но факт: говорят, что секс также помогает избавиться от склероза. В это тоже трудно поверить, но с каждым оргазмом женщины... повышают свой IQ.
Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
G-3  (аноним)  14.01.2010, 21:47
Оценка:  0
G-3
ДА девушки непишыте херню разную! А мужыки поймите и выслите масштабней и логичней. Ну как оргазм может повлиять на ум при том что женщины стремятся не к интелектуальному развитию а к инстикту траханья и размножения! Ето же елементарно.
гость  (аноним)  11.11.2009, 15:25
Оценка:  0
гость
те кто "переедают" часто и много "обжираются" рискуют потерять "аппетит" и нажить "несварение".
гость  (аноним)  11.11.2009, 14:43
Оценка:  0
гость
согласна с тем, что секс помогает от менструальных болей, да и вообще от болей, особенно головной)
гость  (аноним)  11.11.2009, 00:05
Оценка:  0
гость
Судя по анонимным опросам "Удовлетворяет ли вас ваш мужчина" многим женщинам поумнеть не грозит((((
гость  (аноним)  10.11.2009, 23:09
Оценка:  0
гость
...леди,имитируя оргазм ,вы становитесь глупее...)))
гость  (аноним)  10.11.2009, 09:50
Оценка:  0
гость
да уж...значит мало кто из женщин испытывает оргазм судя по их IQ, эх вы мужики...всё из-за вас. Оттр..ать это ещё не значит удовлетворить.
гость  (аноним)  10.11.2009, 09:31
Оценка:  0
гость
С ума сойти! На одном и том же портале: то оргазм делает женщин умнее, то умным женщинам труднее достичь оргазма. Что же бедным женщинам делать? Чем чаще будешь достигать оргазма - тем скорее поумнеешь. Чем скорее поумнеешь, тем труднее будет достигать оргазма. Прям, како-то замкнутый круг получается...
гость  (аноним)  10.11.2009, 02:30
Оценка:  0
гость
Невероятно, но факт: говорят, что секс также помогает избавиться от склероза. В это тоже трудно поверить, но с каждым оргазмом женщины... повышают свой IQ.

Хотелось бы узнать кто так говорит, а если и говорит, то каким образом это подтверждено. К сожалению, для большинства женщин, впрочем как и мужчин, никакие оргазмы не изменят плачевное состояние их скудного интеллекта.
гость  (аноним)  09.11.2009, 23:54
Оценка:  0
гость
мужская половина невнимательно читает статью, IQ повышается не от секса, а от ОРГАЗМА, так что мотайте на ус, если ваша женщина дура - значит вы плохо исполняете свои прямые обязанности, статья могла быть написана и женщиной, чтобы обратить внимание мужчин на качество ( не всегда высшее) ихнего секса.
гость  (аноним)  09.11.2009, 23:17
Оценка:  0
гость
Чего только не придумают, чтобы их хорошо оттрахали
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь