Переключиться на мобильную версию

Важность сексуальной совместимости

Известны случаи, когда распадаются пары в первый год после свадьбы. И все не из - за того, что корабль любви разбился о рифы быта. Нет, не совсем так.
Важность сексуальной совместимости
Важность сексуальной совместимости
shutterstock
Мы привыкли выбирать партнеров для жизни по таким критериям, как образование, материальный достаток, внешность. К сожалению, многие забывают о самом главном критерии - о сексуальной совместимости.

В интимной жизни проблемы возникают по разным причинам, например из - за половой несовместимости, когда половые органы не подходят друг к другу из - за размеров.

Также следует выбирать партнера, подобного себе в сексе. Если вы очень страстный человек, вы должны искать себе подобного. Если наоборот, вы спокойно относитесь к половой жизни - ваш спутник должен быть точно таким же.

Половой темперамент человека определяется количеством или уровнем гормонов. Существует три типа людей: с сильной, средней и слабой половой конституцией.

Люди, наделенные сильным темпераментом, созревают намного раньше своих сверстников. У мальчиков созревание начинается с поллюций в возрасте 10 лет, а у девочек - с менструации. Многие с 12 - 13 лет начинают активную половую жизнь. Как правило, у таких людей сексуальное влечение очень сильное. Они занимаются сексом достаточно часто, долго и любят экпериментировать в постели. Часто возможна смена полового партнера.

Ученые считают, что существует некая взаимосвязь между особенностями характера, телосложением и половой конституцией человека. К примеру, женщины сильного темперамента обычно низкорослы, с развитой грудью, короткими ногами и широкими бедрами.
Мужчины с сильным темпераментом обладают широкой грудью, узкими бедрами, короткими ногами и невысоким ростом.

Судя по особенностям характера, самыми страстными обладателями сильного темперамента являются те люди, которых называют "душой компании". Они активны, энергичны и остроумны.
Если человек несколько напорист и агрессивен, то это тоже отражает его сильный темперамент. Такие люди могут подарить вам незабвенное наслаждение и удовольствие от секса!

Источник: news.rin.ru
Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.11.2009, 22:54
Оценка:  0
гость
Я с тобой полностью согласна. Но не только характер играет роль...
Есть очень много причин как мы ведем себя в постели...
гость  (аноним)  09.11.2009, 10:05
Оценка:  0
гость
У меня муж высокий и худой я тоже худенькая но ростом маленькая мы друг другу идеально подходим и как внешне и как в постели....а в постели он такое вытворяет что я просто на потолок лезу..... мне кажется что все таки сексуальность зависит не от внешности а от самого характера человека.....
Мила  (аноним)  09.11.2009, 09:57
Оценка:  0
Мила
Очень повезло тем женам, которые каждую ночь, ложась с мужем в постель не сжимались от предстоящей боли. Или тем, кто не видел спину супруга и храп после того, как он удовлетворился. Повезло тем, кто не чувствует себя "исполняющей супружеский долг" и тем, кто знает, что такое настоящий оргазм и быть любимой. Вопрос о сексуальной несовместимости понятен тем, кто с этим столкнулся. Выссказать свое "фи" можно легко, но задуматься не мешает. Счастья Вам и гармоничных взаимоотношений!
гость  (аноним)  09.11.2009, 09:46
Оценка:  0
гость
сексуальная совместимость важна для тех кто понимает семейные отношения только как возможность регулярно заниматься сексом. это животный уровень развития. для таких людей семья не сложиться, если не будет такой совместимости, потому что никакого более высокого счастья в семье они не способны получить. Пропаганда животных инстинктов достигла своего апогея. И секс в 10-13 лет уже считаеться "сильным темпераментом" а не развратом.
казанова и.м.  (аноним)  08.11.2009, 22:11
Оценка:  0
казанова и.м.
замужние часто просят у меня анальный секс. стесняясь попросить это у мужа.
гость  (аноним)  08.11.2009, 20:22
Оценка:  0
гость
Я сплю с вашими женами , и мне не стыдно ! )
гость  (аноним)  08.11.2009, 16:55
Оценка:  0
гость
Дурня повна!сексуальна сумісність - це сумісність не тільки фізіологічна але і духовна,моральна....в комплексі і створюють сумісність...а тільки по грудях та стегнах ,зрості можна лише вибрати партнера для сексуальних втіх...і то не завжди...
Higgins  (аноним)  08.11.2009, 15:42
Оценка:  0
Higgins
Измерим счастье линейкой!!!
rigolarde  (аноним)  08.11.2009, 12:15
Оценка:  0
rigolarde
Пусть лучше напишут, как много нынче вступают в брак, "не вкусив этого меда"? получается: поначалу они ничего не поняли, поженились, а через год дошло? и как иначе определить идеального партнера - методом проб что ли? Призыв, извините, к б...? дык его и так хватает...
гость  (аноним)  07.11.2009, 20:50
Оценка:  0
гость
Замужем 40 лет до свадьбы интимных отношений у нас не было. Мы встречались делились мнениями. Взглядами на жизнь. Мне было 16 моему любимому 21.Встречались 11 месяцев. Он у меня первый и последний мужчина. И 40 лет пролетели как медовый месяц.И это истина если есть любовь, если совпадают вкусы, взгляды на жизнь.То и в сексе всё совпадёт. А на сегоднешний день молодые люди не узнав друг друга начинают с постели.А медовый месяц заканчивается как только начинаются опредилёные
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь