Переключиться на мобильную версию

Женщины не переживают

Сексуальная жизнь имеет для женщины не меньшее значение, чем для мужчины. Когда у представителей сильного пола появляются проблемы интимного характера, страдают оба партнера. А как женщины относятся к своим дисфункциям?
Женщины не переживают
Женщины не переживают
shutterstock
Исследование, проведенное среди 32 000 представительниц слабого пола старше 18 лет, позволило ученым установить, насколько часто проблемы сексуального характера встречаются среди женщин, и как сами дамы к ним относятся.

Оказалось, что более 40% женщин имеют ту или иную сексуальную проблему. Но при этом лишь 12% из них обеспокоены ее наличием. Остальные же вовсе не переживают.

Самыми распространенными сексуальными дисфункциями среди женщин являются: отсутствие желания (39% пациенток), трудности с возбуждением (26%) и недостижимость оргазма (21%).

Чем старше женщина, тем чаще у нее встречаются проблемы интимного характера, но тем меньше внимания она на них обращает.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь