Переключиться на мобильную версию

Чего он хочет?

Итак, мужчина и женщина наедине, открытые друг другу душой и телом. Чего же хочет мужчина от женщины? А хочет он... чтобы его ласкали. То, что мужская половина человечества не нуждается в "разогреве" для секса, - всего лишь миф.
Чего он хочет?
Чего он хочет?
shutterstock

Особенно если речь идет о мужчинах лет сорока - реакции уже не те, что были 10 или 20 лет назад. Чтобы ввести любимого в состояние "готовности N1", женщине нужно изрядно постараться и не скупиться на ласки ни "до", ни "после"!

Мужчина хочет... чтобы женщина относилась к его половому члену с интересом и нежностью. 95% сыновей Адама переживают по поводу размеров своего мужского достоинства. Поэтому мужчины очень болезненно реагируют на любое невнимание и пренебрежение к своему сокровищу и буквально расцветают на глазах, если в его, сокровища, адрес говорят комплименты.

Мужчина хочет... доставить женщине удовольствие. Искренне хочет! Но недостаток знаний, опыта и проницательности в сексе иногда мешают ему довести дело до победного конца. Что же делать? Просвещать и образовывать! Не симулируйте оргазм в стремлении угодить любимому мужчине. Не стесняйтесь прямо сказать ему, что он должен сделать, чтобы вам было хорошо. В таких случаях часто рекомендуют использовать "метод зеркала"
- вы ласкаете мужчину так, как хотели бы, чтобы он ласкал вас. Тогда и без слов все станет ясно!

Мужчина хочет... чтобы он был единственным. Ну, это без комментариев! Редкий мужчина согласится делить свою любимую женщину с кем-то еще и не испытывать при этом дискомфорта.

Мужчина хочет... регулярного секса. И это правильно! Потому что чем больше "тренировок", тем лучше результат. Кроме того, регулярный секс - лучшая профилактика заболеваний мужской половой сферы, в том числе и простатита, передает rekicen.ru.

Мужчина хочет... женской инициативы. О, это золотая мечта 99,9% мужчин - оказаться в полной власти у женщины, быть слабым, зависимым, подчиненным. Уж очень они устают находиться в образе завоевателя, особенно если им приходится играть эту роль и на работе. Так доставьте же удовольствие своему партнеру в сексе, сломав привычные стереотипы и взяв в руки плетку (воображаемую или не очень)! Такое "переключение" позволяет и мужчине, и женщине полностью освободиться от груза повседневных эмоций - действует лучше всякого антидепрессанта!

Источник: sex-news.ru

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ОТ  (аноним)  10.11.2009, 15:20
Оценка:  0
ОТ
А как быть, если ты к мужчине и так и этак, а он никак. А потом заявляет: "Если бы ты хотела!",,, И думаешь, чего хотела? Может у него с "дружком" не все в порядке. Ведет себя как собака на сене!
maxzmey  (аноним)  09.11.2009, 10:27
Оценка:  0
maxzmey
Низнаю как вам, но я бы не отказался бы отдохнуть и получить море удовольствия чем каждий день пахать и пахать)))
николай  (аноним)  05.11.2009, 14:26
Оценка:  0
николай
... это точно, иногда хочется почувствовать женскую инициативу ... сверху на себе. Зато потом самому отыграться ....)))))
гость  (аноним)  04.11.2009, 11:46
Оценка:  0
гость
на то он и мужчина
Ірина  (аноним)  04.11.2009, 09:21
Оценка:  0
Ірина
і таке буває............ :-)
гость  (аноним)  04.11.2009, 09:01
Оценка:  0
гость
Хочет, хочет, хочет... Женской инициативы, но на этом все и заканчивается...бежит от этой инициативы так, что только пятки сверкают. ))
гость  (аноним)  03.11.2009, 17:06
Оценка:  0
гость
такой бред
гость  (аноним)  03.11.2009, 12:36
Оценка:  0
гость
Херня полная
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь