Переключиться на мобильную версию

Запах кормящей матери усиливает половое влечение

Чикагские учёные заявили, что кормление грудью приносит пользу не только ребёнку. Дело в том, что запах, связанный с кормлением, естественным образом усиливает половое возбуждение у других женщин. Об этом исследователи заявили выступая на ежегодной медици.
Запах кормящей матери усиливает половое влечение
Запах кормящей матери усиливает половое влечение
shutterstock

Так, по заверениям учёных, запах, который исходит от кормящей матери и младенцев, естественным образом усиливает половое возбуждение у других женщин почти на 50 процентов.

Помимо этого исследователи сказали, что запах, сопровождающий кормление грудью, подают другим женщинам сигнал — в окружающем мире достаточно пищи для того, чтобы завести ребёнка.

В ходе исследования, половине женщин было предложено подносить к верхней губе марлю, пропитанную потом, каждое утро и вечер в течение трёх месяцев. Другая половина получила марлю, пропитанную обычной жидкостью. Отметим, что участницы исследования не знали, какую марлю они используют.

Выяснилось, что у женщин, которые нюхали пот кормящих матерей, желание к своему партнёру усилилось на 42 процента. Те, у кого не было возможности заниматься сексом, предавались эротическим фантазиями чаще, чем обычно.

Учёные надеются, что их открытие приведёт к разработке препарата для женщин, страдающих пониженной сексуальной активностью.

Источник: sex-news.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь