Переключиться на мобильную версию

Шоппинг против секса

4 из 10 женщин предпочитают шопинг сексу, обнаружили исследователи. А половина из тех, кто состоит в браке 20 лет и более, с радостью вообще обошлись бы без него.
Шоппинг против  секса
Шоппинг против секса
shutterstock
Эта статистика может показаться оскорбительной для их мужей. Однако и для мужчин есть хорошие новости - 72% жен по-прежнему обожают своих партнеров, ставя им 7 из 10 баллов и выше по шкале сексуальной привлекательности.

Эта цифра не уменьшается с годами. Такие же оценки ставят мужьям более половины женщин, состоящих в браке более 20 лет.

Однако брачная ночь уже не является той вехой, какой она была. Треть пар, согласно исследованию журнала First, не занимались сексом в брачную ночь.

Брак также уже не является тем институтом, каким был прежде. Пятая часть женщин в возрасте 45-54 лет состоят во втором браке, и более двух третьих разошлись в первые 10 лет брака.

Всего 37% опрошенных заявили, что были бы счастливы в браке без секса, и эта цифра поднимается до 50% среди тех, кто состоит в браке более 20 лет.

Анджула Мутанда, психолог, специализирующийся на межличностных отношениях, заявила, что это тревожный признак.

"Учитывая, что секс - это здоровая часть любящих отношений и важный путь установления физических и психологических связей с вашим партнером, что-то однозначно не так. Отсутствие секса в принципе создает дистанцию и чувство обиды между людьми. Некогда полные любви и нежности отношения становятся похожими на проживание с братом или сестрой".

Опрос также показал, что 37% женщин занимаются сексом один или два раза в неделю.

Однако в отличие от легенд, только половина опрошенных заявили, что после рождения детей их сексуальная жизнь стала беднее.

94% опрошенных полагают, что они состоят в "счастливом браке".
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.10.2009, 10:29
Оценка:  0
гость
А лучше всего секс после шоппинга, вот это класно, совместить приятное с приятным
гость  (аноним)  30.10.2009, 09:34
Оценка:  0
гость
Бабы не перевелись на Руси, это мужики перевелись и спиваются по тихоньку, а венят во всех своих грехах нас, женщин, т.к. сами слабохарактерные!!!!!!
гость  (аноним)  30.10.2009, 09:31
Оценка:  0
гость
Вечно на женщин наговаривают. У мужей иногда тоже "голова болит". Хотя мой считает, что ему со мной повезло Лучше каждый день, чем раз в месяц. Не верю я, что можно не хотеть, значит мужчина не умеет сделать так, чтоб женщина захотела.
otkrytie  (аноним)  30.10.2009, 08:19
Оценка:  0
otkrytie
а где статистика по мужчинам? для сравнения? и как задавали вопросы? секс или секс с мужем?
777  (аноним)  30.10.2009, 08:10
Оценка:  0
777
Перевелись нынче бабы на Руси!
nosoroggg  (аноним)  30.10.2009, 01:39
Оценка:  0
nosoroggg
Супружеский брак без секса.это не брак.Скажу проще:диалог девушки с ее парнем после 1-го года встречания,-Давай останимся друзьями.
Re-evar  (аноним)  30.10.2009, 00:04
Оценка:  0
Re-evar
А,тоесть мы должны давать всем кому хочеться?
гость  (аноним)  29.10.2009, 21:57
Оценка:  0
гость
Да,смешно почитать,но когда в свои 23 года,очень любишь секс,и не можешь жить без него,прочувствуешь на своей шкуре это,то тогда не до смеха. Подумать только,здоровые молодые люди,и не хотят получить кайф от секса,который даже полезен!А потом говорят,-откуда у меня столько болезней,ещё молодая же! ОЙ-ОЙ,ДЕВУШКИ,КАК ДЕТЯМ РОЖДАТЬСЯ,ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ ТОЛЬКО КАК ИНКУБАТОР,СПЕРМА С ПРОБИРКИ,И ИСКУСТВЕННОЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ? Я бы очень хотел,чтоб вы прочувствовали на себе,когда вам хочется,а парни не дают!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь