Переключиться на мобильную версию

Поиск сексуальных удовольствий - слабое место мужчин

Мужчины любят секс, но исторически, в поисках удовольствий, ведут себя крайне нерационально. Как известно, верность мужчины зависит от его выбора. Поиск сексуальных удовольствий - это слабое место мужчин.
Поиск сексуальных удовольствий - слабое место мужчин
Поиск сексуальных удовольствий - слабое место мужчин
shutterstock

Животные инстинкты

Поиск сексуальных удовольствий - это слабое место мужчин : президенты компрометировали себя изменой, бизнесмены теряли прибыли впав в соблазн, респектабельные отцы семейства, теряли все, поддавшись искушению.

Выставление напоказ

Занятия сексом на публике - это мужское выражение территориальных прав. Это то же самое как постройка многоэтажного коттеджа, езда на иномарке или ношение дорогих украшений. В некоторых культурах, социальный статус выражается через имущественные отношения и обладание прекрасной женщиной, особенно на публике. Красивая женщина - самый явный признак власти и богатства.

Риск

В бизнесе и спорте риск часто оправдывается с лихвой, и некоторые пытаются перенести это и на другие аспекты своей жизни. Что может быть рискованнее, чем секс на публике?

Выше закона

Мужчины обладающие деньгами и властью думают, что они выше закона. Это недостаток многих великих людей.

Двойной стандарт

Наконец, самым очевидным объяснением такого поведения может быть так называемый "синдром рок-звезды", когда мужчины с деньгами и властью, ищущие доброй или дурной славы совершают то, на что никогда бы не решились не будь они так известны.

Источник: sex-news.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.11.2009, 22:46
Оценка:  0
гость
вечная жажда. на самом деле они очень одиноки
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь