Переключиться на мобильную версию

Враги секса

Что делать, когда приходишь домой настолько измотанным и уставшим, что совсем не до секса? А любимый человек ждет от тебя ласк, внимания и долгожданной интимной близости. Вы падаете на диван в полуобморочном состоянии, включаете телевизор…и… Стоп! Отсюда.
Враги секса
Враги секса
shutterstock

Психологи утверждают, что бороться с факторами, которые вызывают отсутствие секса в семье можно и нужно.

Первый враг секса, как мы уже говорили, – телевизор. Во время просмотров передач вырабатываются гормоны возбуждения. Чем чаще и дольше вы смотрите телевизор, тем меньше у вас остается сил на секс.

Второй враг занятий любовью – бытовые заботы. Так уж повелось, что женщины несут на себе крест домашних забот. Конечно, что можно ожидать в постели от любимой, когда она выжата как лимон, и думает только об одном – скорее лечь спать. Чтобы сделать эту проблему менее острой, мужчина может помогать своей избраннице.

Третий враг – стресс. Нервы, дорогие мои, беречь надо. Любая проблема легко решается, если ёё проговорить. Не держите всё в себе, делитесь тревогами с близким человеком. Стресс не даёт полностью расслабиться и может быстро перейти в депрессию.

Враг четвертый – работа. Счастье, когда вы любите свою работу, но лучше не доводить эту "любовь к труду" до фанатизма. Важные дела тоже крадут у вас драгоценные силы и время. Часто бывает так, что из-за постоянного отсутствия партнёра дома, вторая половина, устав быть в одиночестве, заводит любовника. Деньги – деньгами, но вы рискуете навсегда потерять свою любовь. Старайтесь контролировать свое время и подберите для себя менее напряженный график.

Пятый враг любви и секса (не удивляйтесь) – друзья. Они требуют к себе внимания и времени, а мы часто не можем отказать. Не бойтесь обидеть приятелей и знакомых, отказав им во встрече. Все-таки у вас семья, которая не меньше друзей нуждается в вашем физическом присутствии. И запомните – хотя бы один день в неделю вы посвящаете своему любимому человеку.

Источник: sex-news.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь