Переключиться на мобильную версию

Высокие каблуки и секс

Ношение высоких каблуков улучшает сексуальную жизнь женщины, утверждает итальянская врач-уролог. Доктор Мария Черутто говорит, что 5-сантиметровые каблуки могут помочь в улучшении тонуса мышц тазового дна женщины.
Высокие  каблуки и секс
Высокие каблуки и секс
shutterstock
Любительница обуви на высоком каблуке Черутто провела исследование, которое доказывает, что шпильки не так уж и вредны для женского здоровья, как считается.

Исследовав 66 женщин в возрасте до 50 лет, доктор выяснила, что у тех, чья стопа находилась под углом 15 градусов к земле (примерно соответствует подъему стопы при ношении каблуков в 5 см), имели такую же хорошую осанку, как и те, кто носили обувь без каблуков.

И, что важнее, у любительниц шпилек была зафиксирована меньшая электрическая активность мускулов тазового дна, что доказывает тот факт, что они находятся в оптимальном состоянии, которое улучшает их силу и способность к сокращению.

Как известно, именно мышцы тазового дна отвечают за эффективность сексуальных сношений и получаемое удовольствие, а также обеспечивают жизненно необходимую поддержку тазовых органов: мочевого пузыря, кишечника и матки.

Однако эти мышцы часто ослабляются после рождения ребенка, а также просто в процессе старения: "Женщины часто испытывают трудности в выполнении правильных физических упражнений для тазовой зоны, поэтому ношение высоких каблуков может быть подходящим решением проблемы", - говорит Черутто.

"Как и многие женщины, я сама люблю носить обувь на каблуках. Приятно осознавать, что это может улучшить твое здоровье и сексуальную жизнь".


Источник: Rol.ru
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Yuliya  (аноним)  30.10.2009, 17:54
Оценка:  0
Yuliya
а я не люблю каблуки. ношу крссовки и вьетнамки. люблю пилатес и шейпинг. думаю, что умея садится на поперечный м продольный шпагат, могу не переживать о мышцах тазового дна
БронЕЖилеТ    16.10.2009, 12:35
Оценка:  0
БронЕЖилеТ
Ну, тогда я просто секс бомба !!! В основном хожу на каблуках .
niyta    15.10.2009, 20:31
Оценка:  0
niyta
ииии.....интирестно!!!!!!!!!!!!!! !..................
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь