Переключиться на мобильную версию

Желай и будь желанной

Мужчины чаще ходят на сторону, а женщины - чаще жалуются на рутину в семейной жизни. Может быть, одно с другим связано? Но прежде, чем обвинять благоверного в кобелировании, а себе присваивать роль неутешной и необласканной супруги, давайте попробуем разо.
Желай и будь желанной
Желай и будь желанной
shutterstock
Равномерное горение сексуальных страстей на протяжении, скажем, 30 - 40 лет супружества - это миф. Постепенно эротические фантазии в случае успешного брака вынуждены уступать место уважению, приязни, привычке, доверию и прочим позитивным эмоциям, без которых семейного счастья не выстроишь. Что касается секса - то да, постепенно люди изучают друг друга очень хорошо, поначалу это приводит к большому сексуальному наслаждению, а потом к затуханию эротических впечатлений.

И для каких-то нововведений постоянно требуются фантазия и приложение сил.На это последнее не хватает то времени, то сил, то средств, и секс в браке все больше сводится к простой схеме "акт - сон".

Это нормальный процесс, бояться его не стоит. Радикально настроенные современные психологи постепенно выступают за адюльтер - получение яркого сексуального удовлетворения на стороне, или приглашения время от времени в пару третьего, но увы, эта точка зрения не может быть принята пока что обществом. Хотя бы потому, что мужчине такие отношения завести проще; избранница его наверняка будет стройнее и моложе жены; и какие бы доверительные и теплые отношения не были в семье, такой "расклад" не может не обидеть супругу.

Женщина, особенно "при детях", имеет намного меньше шансов на какую-то свободную жизнь, неконтролируемое общение и заведение эротических внебрачных отношений.

Что остается? Остается каким-то образом "раскручивать" драгоценного супруга!

Оставим идею бегать за ним по дому со скалкой как неэффективную. Разговоры на тему "Желаешь ли ты меня" также не метод - 99 процентов мужчин такие разговоры не выносят. Держать все в себе также не вариант. Остается одно - снова стать желанной, удивлять, заставить мужа пробудить в себе мачо, ну или пробуждать по мере надобности - хотя бы разок в неделю.

Первое и абсолютное правило - вы должны хотеть мужа. Если вы будете пытаться разжигать огонь страсти в нем и одновременно в себе, дело обречено на провал. Если вы НЕ хотите мужа, и ничего с этим сделать не можете, так и не делайте. Направьте энергию на поиск внебрачного секса или другие жизненные аспекты.

Так что по умолчанию - вы вашего мужа хотите, и собираетесь активно действовать, чтобы процесс из пассивного перешел в активный.

Второе правило - вы должны быть заинтересованы в сексе. Если вы думаете, а не заняться ли сексом, или вот лучше пол помыть - смело мойте пол. У вас должно быть желание и сильный мотив к сексу. Иначе все будет как обычно или никак.

Нет необходимости выдавливать из себя страстную нимфоманку. Сексологи считают, что в нормальной семье нормальный секс - это повседневные ласки вроде поцелуя перед работой и раз в неделю всего-то трехчасовые эротические игры. Для семьи, которая состоялась три и более лет назад, этого более чем достаточно.

Но придется быть немного организатором и планировать не только бюджет, но и досуг. Да, это скучновато, но вы же знаете: алые паруса в жизни бывают лишь раз, и то предварительно их надо… сшить, постирать и погладить.

Возвращаемся к первому правилу. Как захотеть этого обормота?

Муж - это ваш партнер, залог стабильности семьи, часто добытчик денег, и вообще надежное плечо. За мужем надо ухаживать, как за розовым кустом - регулярно обновлять ему парфюм, бритву, напоминать, чтобы он заехал подстричься, гладить рубашки, легко и питательно кормить едой, посылать ко врачу и вовремя подкармливать витаминами.

Большинство мужчин не будут делать этого для себя сами, кроме как под воздействием каких-то роковых обстоятельств. А все эти хлопоты содержат сексуальный подтекст, от них можно получать огромное наслаждение. И вот когда ваш надушенный, отглаженный, постриженный и хорошо вымытый муж начнет ходить таким постоянно, все вроде бы угасшие чувства пробудятся в вас с новой силой.

Возвращаемся ко второму правилу. Если вы заинтересованы в сексе, то вы найдете способ остаться вдвоем.

Даже очень любящие друг друга пары вынужденно прерываются, пока растут дети в тесной квартире или под воздействием других подобных обстоятельств. Но со временем все обстоятельства оказываются победимыми! Уговорите подругу или родственницу взять на несколько часов детей, отвезите их к бабушке - фантазируйте! В обстановке полного комфорта "одни дома" даже два часа вашей личной жизни станут незабываемыми.

Далее - дело антуража и техники.

Музыка, легкие закуски, новая одежда или какая-нибудь бутафория - все пойдет на пользу. Вы найдете немало советов о том, как именно инсценировать вашу, страшно сказать, семейную оргию!

Очень многие женщины относят момент "снова заняться сексом с мужем" на тот момент, когда похудеют. Это, дорогие дамы, пустая трата времени, хотя изменение имиджа, ухоженность, чистое и красивое белье и вправду могут подтолкнуть "замерзшие" отношения. Но вы можете и не похудеть, а это уже совсем не повод лишать себя простых жизненных радостей.

Источник: harbor.ru

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
The Tiger  (аноним)  13.08.2011, 16:47
Оценка:  0
The Tiger
Здравствуйте, милые дамы!Статья в самом деле - просто прекрасная.Я надеюсь, что здесь также вы ищете нежного, сексуального, внимательного, заботливого и свободного мужчину...0975888522. 184/89/18.До скорой доброй встречи.
гость  (аноним)  09.12.2009, 16:45
Оценка:  0
гость
Статья хорошая!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь