Переключиться на мобильную версию

Открыта тайна женской привлекательности

Для того, чтобы привлечь мужское внимание, увы, недостаточно иметь тип фигуры, который называется «песочные часы». Помимо фигуры, женщине необходима еще и соблазнительная походка - нужно двигаться, покачивая бедрами.
Открыта тайна женской привлекательности
Открыта тайна женской привлекательности

Ранее считалось, что достаточно иметь телосложение, как у Мэрилин Монро, Бейонсе и Дженнифер Лопес, чтобы купаться в лучах мужского внимания.

Но ученые из Университета Нью-Йорка Керри Джонсон и Луис Тассинари опровергли это мнение. Вряд ли бы признанные секс-символы стали таковыми, если бы не имели привычку покачивать бедрами при ходьбе. Основанием для этого вывода стал опрос, в котором приняли участие более 700 человек.

Испытуемым предлагали просмотреть самые разные видеозаписи с идущими людьми. Доктор Джордж Филдман, эксперт из Британии, предлагает пойти еще дальше и узнать, "какова идеальная комбинация пропорций и амплитуды покачивания", пишет BBC.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Nimphos  (аноним)  15.10.2009, 10:31
Оценка:  0
Nimphos
Девочка справа в самый раз))А вот слева мужиковатая какая-то)))
Highheel    14.10.2009, 18:19
Оценка:  0
Highheel
в нашем чудном городке, если ходить, покачивая бедрами, кроме злобного мата, вряд ли что-нибудь услышишь.... доровато ( психологически ) привлекательность обходится...
гы  (аноним)  14.10.2009, 17:33
Оценка:  0
гы
2 Мальчег :
Ты прямо антрополог какойто
    14.10.2009, 15:09
Оценка:  0
я бы правой вдул
Мальчег  (аноним)  14.10.2009, 14:38
Оценка:  0
Мальчег
Фигура, походка... вот жеш заценщики. А про лицо никто и слова не сказал... Например у тех двух что тут на фотке ни у одной лицо не привлекательное - у брюнетки щеки висят, у блондинки глаза маленькие и проваленные. По фигурам - у блондинки просто нереальный лифичег под майкой, а если не лифчег то силикон с явным перебором. У брюнетки пузо торчит..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь