Переключиться на мобильную версию

Одиноких проще удовлетворить

Сексологи утверждают, что способность женщины достигать оргазма может зависеть от того, есть ли у нее постоянный сексуальный партнер или она одинока. Как оказалось, наличие или отсутствие партнера играет значительную роль.
Одиноких проще удовлетворить
Одиноких проще удовлетворить
shutterstock

Был проведен опрос среди 500 женщин в возрасте старше 40 лет. Часть из них были замужем, другие же были одиноки. Проанализировав сексуальную удовлетворенность этих женщин, исследователи выяснили, что одинокие дамы чаще достигают оргазма.

56% незамужних представительниц прекрасного пола заявили, что они всегда достигают оргазма, мастурбируя. А вот среди замужних женщин оргазма достигают только 24%.

Дело в том, что во время секса с партнером женщина думает в том числе и о сексуальном удовлетворении мужчины. А вот занимаясь самоудовлетворением, женщина сосредоточена только на своих ощущениях, что обеспечивает ей достижение оргазма.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  31.03.2011, 04:14
Оценка:  0
гость
проще любящих...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь