Переключиться на мобильную версию

Мужская сексуальность зависит от группы крови

Ученые установили, что в жизни людей кровь играет гораздо более значительную роль, чем принято обычно считать.
Мужская сексуальность зависит от группы крови
Мужская сексуальность зависит от группы крови
shutterstock

Она активно влияет на наши чувства, на характер и манеры, а совместные исследования психологов и гематологов утверждают, что от группы крови также зависит поведение человека в отношениях с представителями противоположного пола.


Мужчины с первой группой крови ведут себя как дикие самцы. Они привыкли получать все и сразу. Если дама не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к первогруппнику в постель, он начинает "охоту" и не успокоится до тех пор, пока "не загонит дичь". А вот робкое "да", наоборот, может сильно охладить пыл. И уж точно не стоит восклицать "я твоя навеки!" – уйдет и даже не оглянется. Говорят, мысли о сексе приходят в голову таким мужчинам не реже шести раз в минуту.

Вторая группа крови делает людей терпеливыми, спокойными, но когда они остаются с глазу на глаз с "большой любовью", второгруппников сковывает робость. Мужчина со второй группой крови будет бесконечно водить избранницу в кино, исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки, слегка касаться ее коленки в кинотеатре. Юные девы считают кавалеров с "второсортной" кровью скучноватыми, а вот женщинам постарше они нравятся.

Мужчина-третьегруппник никого не завоевывает, ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Он умеет получать удовольствие и "тусоваться". Секс для него вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде. Однако почти 40% американских миллионеров – это обладатели третьей группы крови.

Мужчины с четвертой группой крови постоянно страдают от душевных разладов, сомнений и нерешительности. Они обладают талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Но как только четверогруппник сам влюбляется, ему приходится несладко. Страсти кипят, логика отброшена. Сильное чувство для таких людей – это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру.
 
Источник: EUROLAB
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  08.11.2009, 22:12
Оценка:  0
гость
не согласен ни капли правды
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь