Переключиться на мобильную версию

Типы сексуальности мужчин

Сексологи выделяют три основных типа мужской половой конституции: сильный, средний и слабый.
Типы сексуальности мужчин
www.shutterstock.com

В последние время с экранов телевидения на нас смотрят обыкновенно мужчины со слабой половой конституцией. Их отличает светлые, густые волосы, высокий рост, длинные ноги и гладкая грудь, с незначительным рельефом мышц. Красавец блондин идеален только лишь для платонической любви.

Мужчины с сильной сексуальностью, как правило, являются брюнетами. Их тела покрыты густыми волосами, а от паховой области к пупку тянется дорожка из волос. Щетина на лице у представителя сильной половой конституции черная и жесткая. Такой мачо бреется как минимум два раза в день: утром и вечером. Высокий уровень в крови тестостерона может привести полового гиганта к раннему облысению.

Мачо, как правило, никогда не испытывает трудностей в постели. Когда возлюбленная такого сексуального гиганта обладает могучим темпераментом, то они могут составить вполне гармоничную пару. Но если же подобному жеребцу попадется дамочка со слабым темпераментом, то и им обоим можно только посочувствовать.

Мужчины средних сексуальных возможностей обычно бывают брюнетами или шатенами. Волосяной покров тела у них менее выражен, чем у мачо, но обязательно присутствует в области паха и живота. Также волосаты руки, ноги и грудь. Такие мужчины обычно среднего роста. У них длинный торс, широкие плечи, развитая мускулатура, но коротковатые ноги.

Все пары хотят гармонии, а половая конституция или сексуальный темперамент является одним из самых основных факторов совместимости. Собственно, мужчина и женщина, которые имеют сходные сексуальные потребности, скорее настроятся на общую волну любви.

Источник: mobus.com

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Натали  (аноним)  07.03.2011, 00:45
Оценка:  0
Натали
Могу совершенно определенно сказать,что информация,изложенная в статье не соответствует действительности.
гость  (аноним)  15.11.2009, 00:15
Оценка:  0
гость
Интересно как они проводили отбор? И что значит сексуальные возможности? Мой муж в отпуске с такими сексуальными возможностями.................... ................................. ......... А среди недели его хватает максимум на 20 минут!!!
гость  (аноним)  14.11.2009, 22:21
Оценка:  0
гость
Ну и бред!Никак длина ног и лысина не влияют на сексуальносуальность.Судя по этой статье надо искать низкорослых,кривоногих,волосатых гамадрилов...Жуть!
Давид Ливерпуль  (аноним)  14.11.2009, 15:19
Оценка:  0
Давид Ливерпуль
Чего вы херню пишите-коментаторы сранные!
Не нравится не читайте,а то уже заранее знаете что обосрете статью!
Вам предоставляют факты(которые проходят в широкие круги из опросов и тестов)и исследования ученных,которые в этой области уж точно намного умнее вас всех!
Никто же не пишет что все только так как написано в статье,исключения есть и их много и что дальше-ЭТО все равно БОЛЬШИНСТВО
гость  (аноним)  09.11.2009, 09:44
Оценка:  0
гость
ох и бредятина!!!
Так это что? Нужно рассматривать только волосатых карликов, с ранней лысиной???
ЖУТЬ...
просто_Пиковый    04.09.2009, 16:18
Оценка:  0
просто_Пиковый
по описанию
мачо ето любой хачь, сцука
ахахахха
GansKENT    03.09.2009, 13:30
Оценка:  0
GansKENT
СТАТЬЯ ПОЛНАЯ ЛАЖА, единственное что точно так это по поводу тестостерона, чем его больше в крови музчины тем больше его сексуальные возможности !!!! А рост здесь ваще не причем!!!!!!
po3itiv4eg    03.09.2009, 13:14
Оценка:  0
po3itiv4eg
Вау!! по описанию я реально половой гигант)))))
даринка  (аноним)  02.09.2009, 21:53
Оценка:  0
даринка
а мне,кажется,что от нас женщин тоже многое зависит...
О*люся    02.09.2009, 19:04
Оценка:  0
О*люся
Это точно! Чем мужик выше ростом, тем слабее его способности. ??з собственной практики замечено, что мужчины ростом 175 см гораздо темпераментнее тех, у кого рост за 185 см. ?? в этом деле не малую роль играют ноги. Длинноногие мужики вообще никуда не годятся . Даже не зависимо от возраста у них очень слабые возможности и потребности ((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь