Переключиться на мобильную версию

Командировочный роман

Всех людей в той или иной степени заедает будничная суета, однообразие, привычность жизни. А тут - командировка. Другой город, другое жилье, другое всё.
Командировочное увлечение может доставить незабываемые ощущения.
Командировочное увлечение может доставить незабываемые ощущения.
shutterstock.com

Законное и более чем оправданное бегство от повседневности, от ближнего круга и от самого себя, если хотите.

В командировке, несмотря на плотный график рабочего времени, всегда появляется ощущение абсолютной свободы. Оно же открывает практически все возможности. Естественно, хочется чего-то необычного, незапланированного и непременно бурного. И, как правило, хочется, чтоб случилось это именно на сексуальном фронте. Роман, интрижка, случайное совпадение желаний.

Несмотря на то, что все люди разные, и разные намерения движут ими по жизни, цели ищущих адюльтера удивительно совпадают. Поэтому все командировочные романы имеют общие закономерности.

Прежде всего, речь идет о схожести сценариев командировочных романов, в которых всегда можно условно выделить следующие этапы:

1. предвкушение, ожидание

2. активный поиск объекта

3. совпадение интересов

4. короткая фаза ухаживания (иногда и до полного отсутствия таковой)

5. страстный секс

6. гарантированный оргазм

7. легкое расставание

И еще. Любому командировочному роману всегда благоприятствует один и тот же ряд факторов: взаимная нацеленность на успех, пикантность обстоятельств, стремительность отношений, открытость желаний, обостренность чувств, отсутствие обязательств, необременительность связей.

Правда, бывает, что в ходе развития командировочного романа случаются и всякие неожиданности. К типичным из них следует отнести: "беременность", появление надежды на продолжение (у обоих или у одного), в случае несовпадения чувств – грусть и тоска, редко – разочарование от секса. Но иногда командировочный роман может стать и началом серьезных отношений.

Для того чтобы командировочный роман не стал разочарованием или огорчением, бывалые командировочные ловеласы советуют соблюдать 5 негласных правил:

- Знайте, чего вы хотите!

- Не теряйте голову!

- Ни на что не надейтесь!

- Ничего не бойтесь!

- Ни о чем не жалейте!

Командировочный роман еще пикантнее, чем курортный, потому что времени на его развитие меньше, чем на отдыхе (а может оказаться и совсем в обрез). Роман в командировке сродни смелым, страстным и неожиданным импровизациям в джазе. Откуда начнется, куда взлетит, когда закончится и во что выльется – не понятно. Главное, играть в открытую и вовремя закончить игру.

Источник: sex-news.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь