Переключиться на мобильную версию

Что раздражает мужчину во время совместного отдыха

Мужчины в большинстве своем мыслят буквально. В их понимании отпуск – это возможность расслабиться и, собственно, ОТДОХНУТЬ. Поэтому твой излишний энтузиазм может вызвать у него закономерное раздражение.
Во время совместного отпуска важно не мешать друг другу отдыхать.
Во время совместного отпуска важно не мешать друг другу отдыхать.
shutterstock.com

Итак, что же может нарушить душевное равновесие твоего спутника на отдыхе?

1.Чересчур активный досуг. Имеется в виду, что твой благоверный (или будущий благоверный) отправился с тобой на модный курорт (или в загородный дом отдыха), чтобы полежать на пляже, потягивая пивко, посмотреть на проходящих мимо загорелых блондинок в бикини а-ля "веревочки-треугольнички" или вовсе топлесс. Стоит ему войти в состояние блаженной медитации, как ты тут же выдергиваешь его оттуда и тоном, не допускающим возражений, приказываешь карабкаться на гору, совершать рафтинг на бурной горной реке или прыгать с парашютом.

2.Увлечение шопингом. Ну не понять мужскому мозгу, почему в дикую жару ему нужно покинуть номер с кондиционером или шезлонг в тени у бассейна (где, опять же, дефилируют соблазнительные  шоколадные блондинки в бикини и топлесс) и сопровождать тебя по магазинам, чтобы купить …надцатую кофточку, шубку из мексиканского тушкана и, что самое худшее, сотню дурацких сувениров!

3.Чрезмерная опека. Ты так привыкла заботиться о своем "котике-зайчике", что и на отдыхе продолжаешь в том же духе. Одно дело – носиться с "зайчиком" дома, вдали от посторонних глаз. Но делать это на отдыхе, где он чувствует себя Шоколадным Зайцем, на глазах у шоколадных блондинок!.. Во имя мира и спокойствия запихни свой материнский инстинкт в самый дальний угол чемодана и не вспоминай о нем до самого дома.

4.Забота о своей внешности. Размеры твоей косметички вызвали бурные дебаты еще на стадии собирания чемоданов. Но это уже прошлое… Теперь же ты поминутно терзаешь любимого дурацкими, на его взгляд, вопросами: "Как я выгляжу?", "Я не слишком толстая в этом платье?",  "Посмотри, у меня тушь не размазалась?" – "Выглядишь ужасно, да, ты толстая, штукатурка вся посыпалась". Если не хочешь получить подобные ответы, ни в коем случае не отрывай своего любимого от созерцания шоколадных блондинок у бассейна.

5.Попытки вызвать у него ревность. Отчаявшись добиться от благоверного каких-либо знаков внимания, ты начинаешь флиртовать с посторонними шоколадными зайцами и даже предпринимаешь попытку позагорать топлесс. Во имя собственной безопасности, лучше не рискуй! Несмотря на сонм шоколадных блондинок у бассейна, твой любимый считает тебя своей собственностью и ни с кем не намерен ее (собственность) делить, даже в шутку. Поспеши успокоить разбушевавшегося отелло нежными поцелуями и уверениями в своей пламенной любви.

Приятного тебе отдыха и ярких впечатлений!

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.06.2012, 12:16
Оценка:  0
гость
Бредятина полная и отсутствие словарного запаса
AlenKKKa  (аноним)  21.08.2009, 15:04
Оценка:  0
AlenKKKa
Кто накатал подобную чушь????
гость  (аноним)  21.08.2009, 15:03
Оценка:  0
гость
Глупая статья
гость  (аноним)  06.08.2009, 20:01
Оценка:  0
гость
Tretyakoffa, как же у тебя плохо с чувством юмора! Быстро покраситься в блондинку и в отпуск за шоколадным загаром!
Michael    02.08.2009, 14:39
Оценка:  0
Michael
однозначно правда - лучше днем отдельно если так много у девушки энергии а вечером вместе ;-)
гость  (аноним)  31.07.2009, 15:08
Оценка:  0
гость
МЕРСИ БОКУ!!! Мне почти......дцать,но не сто лет в обед!
гость  (аноним)  31.07.2009, 14:49
Оценка:  0
гость
Ну что ж ,ШОКОЛОАДНАЯ БЛОНДИ,снимаю перед тобой шляпку-если действительно ведешь такую непосильно-тяжкую работу - социально-бытовые проблемы.Только вот думаю врядли ты такая мудрая в свои .....-дцать лет!!! Через эти все заметки по всем вашим статьям люди всю жизнь проходят-а ты хвастаешь,что все уже знаешь наперед,и советы благостные раздаешь.Не совсем тебе верится, ВСЕ- ТАКИ!!!
mistera    31.07.2009, 15:02
Оценка:  0
mistera
Любое мнение имеет право на существование – и даже ВАШЕ! Будьте счастливы в свои уж не знаю сколько Вам там лет!
Ksu_Libertad    31.07.2009, 14:37
Оценка:  0
Ksu_Libertad
Глупость полнейшая написана. Особенно 1 пункт, обычно наоборот именно мужчина выбирает активный отдых.
гость  (аноним)  31.07.2009, 14:24
Оценка:  0
гость
Если не корчить из себя того кем ты ни есть на самом деле и не обращать внимание на глупые комментарии, глупых, молоденьких девочек, типа - мужик скотина, если любит то все стерпит, то все просто идеально написано.
Юлия  (аноним)  31.07.2009, 11:14
Оценка:  0
Юлия
Статью писал существо мужского пола,хотя мне сложно такого называть мужчиной, так настоящий мужик,который уважает свою девушку Никогда не станет раздражаться по таким причинам,ему напротив будет только приятно уделить ей внимание на совмесном отдыхе. Вот как
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь