Переключиться на мобильную версию

6 фактов о женском оргазме

Женский оргазм – штука сложная и зависит от множества факторов, в первую очередь, психологических. Несколько необычных фактов о сексуальной разрядке помогут взглянуть на этот приятный процесс, так сказать, изнутри.
Женщина может весьма бурно вести себя во время оргазма.
Женщина может весьма бурно вести себя во время оргазма.
shutterstock.com

1.Для достижения оргазма женщине нужно в среднем 15-30 минут, то есть в несколько раз больше времени, чем мужчине.

2.В отличие от мужчин, женщины могут испытывать множественный оргазм. Способны на столь острые ощущения  всего лишь 17% женщин. Чаще всего его можно получить при воздействии на точку G, которая находится на передней стенке влагалища.

3.Женщины во время оргазма испытывают более яркие и разнообразные ощущения, чем мужчины. Причем у каждой женщины сексуальная разрядка происходит по-разному. Кто-то ощущает нарастающее тепло в половых органах, которое затем разливается по всему телу. Кто-то определяет оргазм как непроизвольные сокращения влагалищных мышц (оно бывает всегда, но не все его ощущают). А кто-то как волну судорожных сокращений, которая пробегает по всему телу от макушки до пяток.

4.Признаками оргазма являются: учащенное дыхание (или, наоборот, его кратковременная задержка), судорожные движения (или, наоборот, замирания), сжатие мышц влагалища  ( что довольно легко определить, введя туда палец), разнообразное звуковое сопровождение ( или, наоборот, судорожное сжатие челюстей и закусывание разных посторонних предметов) и др. Иногда проявления оргазма настолько слабы, что определить их на глаз практически невозможно.

5.Женщины могут весьма бурно вести себя во время оргазма: плакать, кричать, ругаться, кусаться и даже терять сознание. И все это абсолютно нормально. В женском мозге во время разрядки наблюдаются явления, сходные с таковыми, происходящими во время эпилептического припадка. Поэтому очень многие женщины действительно не способны контролировать свое поведение во время оргазма.

6.Во время сексуальной разрядки в женском организме происходят определенные изменения. За пару секунд до оргазма женская грудь набухает, соски напрягаются и увеличиваются – до 1 см в длину! Влагалище начинает сокращаться примерно через 0,8 сек. после наступления оргазма, а матка – через 2-4 сек. У некоторых женщин сокращается не только матка, но и мышцы живота, ягодиц, ног, рук и даже лица!

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь