Переключиться на мобильную версию

Женские комплексы в сексе

Комплексы в постели мешают получать полноценное удовольствие, полностью раскрываться и безраздельно отдаваться волнам страсти. Отсюда вытекают проблемы в сексе и, как следствие, в личной жизни.
Постель – не место для стеснительсности.
Постель – не место для стеснительсности.
shutterstock.com

Лишний вес

Ты сидишь на бесконечных диетах, пытаясь втиснуться в джинсы времен десятого класса. Ты считаешь, что явно не дотягиваешь до эталона красоты и в результате не можешь раскрепоститься в постели. После полового контакта ты спешишь одеться и спрятать от своего партнера "проблемные" места.

Секс при свете для тебя становится страшным испытанием, поэтому ты предпочитаешь делать ЭТО под покровом ночи. Любой луч света,  проникающий в темное царство, тебя пугает, а целовать и трогать себя ты разрешаешь лишь в определенных местах.

Просто поверь, что мужчина любит все твои складочки и находит их весьма сексуальными. Сложившиеся в обществе стереотипы относительно того, какой должна быть идеальная женская фигура, не отражаются на персональном вкусе мужчин.

Кто-то из них, действительно, любит худышек, ну а кто-то предпочитает пышные формы, а мягкий животик находит более эротичным, чем стальные мышцы пресса. Если мужчина выбрал тебя, значит, его привлекает твое тело – не стоит его прятать. Научись с гордостью демонстрировать свое тело.

Попробуй провести эксперимент: пересиль свое стеснение и станцуй для своего любимого мужчины стриптиз. Увидишь, он будет в  восторге разглядывать твое тело обожающим взглядом. Ты прочтешь в его взгляде желание и любовь, это поможет поверить в то, что ты действительно нравишься такой, какая ты есть.

Если же ты боишься света, то на первых порах можешь попробовать заниматься любовью при свечах – они сексуально оттенят твою фигуру, ну а со временем полная обнаженность и яркий свет перестанут тебя пугать. Более того, ты почувствуешь наслаждение от тех вещей, которые раньше были под запретом.

Возраст

Старение – это естественный биологический процесс – многими женщинами воспринимается как катастрофическое явление. В постели взрослая женщина начинает стесняться собственного тела, которое уже не так упруго и гладко, как у стереотипно юных и свежих моделей и актрис.

Однако тут важно понять, что морщины – это некий знак, отпечаток твоего жизненного опыта и зрелости. Необходимо научиться испытывать гордость за пройденный жизненный путь и, как следствие, за каждую морщинку.

Взрослая женщина опытна в сексе,  она может доставить мужчине то наслаждение, которое он не испытает с молоденькой девочкой. Как известно, пик женской сексуальности приходится на 34 года, это значит, что в этот период жизни женщина переживает расцвет сил и прилив сексуальной энергии, которую просто непростительно сдерживать. Взрослая женщина может открыть перед мужчиной путь в мир настоящих наслаждений (примером может быть тантрический секс), где важны не только животные инстинкты, но и чувственность в самом хорошем   смысле этого слова.

Растительность на теле

Матушка-природа наградила тебя богатым  волосяным покровом? И не только на голове? Это может стать серьезной проблемой для женщины, которая ведет сексуальную жизнь…  а может и не стать. Весь вопрос в том, как ты сама относишься к растительности на своем теле. Конечно, если ты все силы бросаешь на истребление волос, но при этом не всегда добиваешься желаемого результата (возникают воспаления, вросшие волосы и прочие неприятные явления), то будешь чувствовать себя крайне неловко в постели.

Тебя не устраивает твоя интимная прическа, красные точки на ногах, а вечно врастающие волосы выводят из душевного равновесия? Попробуй относиться к этому проще, ведь естественно то, что не безобразно! Не стоит терзаться, если вдруг в момент интимной близости ты обнаружила, что твои ноги не слишком гладкие. Поверь, мужчина не будет акцентировать на этом внимания. Зажимаясь и стесняясь, ты доставишь ему гораздо больше неприятных ощущений, чем твои небритые ноги.

Страх забеременеть

Тебя пугает нежелательная беременность, потому ты чувствуешь себя крайне неуютно в постели. Периодически в самые ответственные моменты у тебя в сознании загорается красная лампочка "Опасность!"

Этот комплекс поможет преодолеть качественная защита от нежелательной беременности.  Сочетай оральные контрацептивы с презервативами или влагалищными пилюлями. Приобрети на всякий пожарный случай упаковку таблеток, которые используются в критических ситуациях для предотвращения беременности. Так ты сможешь создать достойный барьер для зачатия.

Но, конечно, самый чудодейственный рецепт от страха забеременеть – секс по любви. В этом случае беременность просто не может быть нежелательной.

Любящий мужчина не считает твои недостатки и не разглядывает в лупу несовершенства твоего дела, он принимает каждый сантиметр и наслаждается им. А вообще – не концентрируй все внимание на собственном теле и на его изъянах, старайся находить эмоциональный и тактильный контакт с партнером, ведь это гораздо важнее. Секс – это не слияние двух идеальных (или не совсем идеальных) тел, это соединение двух сердец, пусть именно это тебя  и заботит.

Источник: sexyweek.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  24.07.2009, 14:47
Оценка:  0
гость
очень было интересна это статья и много полезного своего тело не надо стеснятся.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь