Переключиться на мобильную версию

Даешь оргазм!

Иногда женщины, даже имеющие солидный стаж половой жизни, рассказывают о том, что никогда не испытывали оргазм, во всяком случае, во время близости с мужчиной. Паниковать, а тем более терзать себя подозрениями насчет половой холодности, ни в коем случае н.
Получить удовольствие от секса женщине часто мешает прошлый негативный опыт.
Получить удовольствие от секса женщине часто мешает прошлый негативный опыт.
shutterstock.com

Скорее всего, достичь оргазма женщине мешает некий негативный психоэмоциональный опыт, от которого она никак не может избавиться. Или ее первый сексуальный опыт так повлиял на пробуждение и дальнейшее развитие ее чувственности. Как утверждают сексологи, достаточно малейшей бестактности, и у женщины может возникнуть  отрицательное отношение к половому акту и развиться фригидность.

В среднем 50% фригидности возникает из-за грубости партнера в первую брачную ночь, 30% – из-за страха забеременеть, а 20% – по причине неуважения к половому партнеру.

Также существует тип женщин, которые склонны к медленной возбудимости. Для определения этой особенности можно проконсультироваться с психологом и сексологом.

Нередко помочь в этой деликатной ситуации может терпеливый  и более упорный партнер, чем те, с которыми женщине приходилось иметь  дело до сих пор. Как утверждают специалисты, для женщины, которая никогда не испытывала оргазма, "время любви" (время, необходимое для предварительных ласк и собственно полового акта) от 20 до 45 минут является необходимым для того, чтобы получить сексуальное удовлетворение.

Партнеру "спящей красавицы" следует прибегнуть к длительным и изысканным ласкам, и к примеру, к стимуляции клитора. Кроме того, он должен быть готов к тому, чтобы при необходимости использовать искусственную смазку.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.07.2009, 14:19
Оценка:  0
гость
Все верно. Нужно думаю обоим включаться в сексуальную игру, а не тормошить вечно жещину, и скакать вокуг нее как танцор диско.
гость  (аноним)  14.07.2009, 11:38
Оценка:  0
гость
да фигня все это, все зависит от женщины....
бывает скачешь возле нее целый час, а потом как "шахтер" на ней целый час........................... и "нихфига", если она не хочет, то не хочет!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь