Переключиться на мобильную версию

Пять несложных поз для глубокого проникновения

Безусловно, размер – не самый важный фактор при выборе партнера, но что делать, если женщина чувствует, что не получает удовлетворения от секса? Обычно женщины бывают недовольны двумя параметрами – длиной и диаметром мужского достоинства.
Подобрав правильную позу, можно достигнуть максимального наслаждения.
Подобрав правильную позу, можно достигнуть максимального наслаждения.
shutterstock.com

В обоих случаях рецепт один и тот же. Нужно подобрать позу, в которой проникновение будет максимально глубоким. Мы предлагаем пять несложных поз, которые отвечают этому требованию.

1. Исходное положение: женщина стоит на полу, на четвереньках, опираясь лбом на сложенные руки. Мужчина на коленях сзади между ее ногами. После введения пениса мужчина поднимает ноги женщины. После этого он должен встать, придерживая ноги партнерши. Голова и руки женщины остаются на полу.

У этой позы есть еще одно большое достоинство: клитор и член соприкасаются, способствуя наступлению оргазма у обоих партнеров.

2. Исходное положение: мужчина сидит (одно колено можно согнуть), женщина сверху (опирается рукой на его бедро). Его задача – прогнуться так, чтобы обеспечить максимальную глубину введения члена.

3. Исходное положение: мужчина снизу (ноги выпрямлены), женщина сверху, лицом к мужчине. Ее задача: прогнуться так, чтобы опереться на свои локти, а спиной лежать на ногах мужчины. В такой позиции можно регулировать не только глубину и частоту фрикций (движений), но и угол наклона ввода члена. Может получиться так, что сама собой отыщется точка G.

4. Исходное положение: мужчина сверху, женщина снизу. Ее задача: поднять прямые, сжатые ноги вверх. Его задача: встать на колени, притянуть ноги женщины на себя, расставить ноги в стороны и ввести член. Прелесть этой позиции не только в глубине проникновения, но и в том, что трение о ножки партнерши дополнительно стимулирует эрекцию.

5. Исходное положение: мужчина сверху, женщина снизу. После введения члена, задача партнера раздвинуть ноги и "обнять" ими женщину. Ее задача – сдвинуть ноги и выпрямить. Эта позиция, скорее, для тех, кто испытывает сложности с объемом, а не с длиной.

Источник: sex-news.ru

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Jeka  (аноним)  30.07.2009, 21:07
Оценка:  0
Jeka
хмм.. непойму коментарии к этой теме (Хохлыыы).Тупо описали позы, заставили мозг пошевелиться) можно было и в картинках)))
гость  (аноним)  07.07.2009, 13:08
Оценка:  0
гость
ЧТО ЗА ЧУДО- ШИШКА У ТЕБЯ,дружок,а? Ты хвалишься или плачешь от горя,а? Не плачь,найдется и на твой шишок достойный размерчик... сам знаешь чего!!!
гость  (аноним)  06.07.2009, 18:38
Оценка:  0
гость
з моїм розміром - інша проблема - це як не зробити глибоке проникнення і боляче
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь