Переключиться на мобильную версию

Какая польза от курортных романов?

Наконец-то закончился последний предотпускной рабочий день. Бикини, крем для загара и яркое парео заботливо уложены в чемодан. Да здравствуют солнце, море, танцы и… курортный роман!
На отдыхе легко заводятся новые знакомства.
На отдыхе легко заводятся новые знакомства.
архив

На отдыхе люди перестают быть теми, кем они являются в обычной жизни  – строгими начальниками, преуспевающими бизнес-вумен, заботливыми отцами и матерями, верными супругами. Они объединены общим понятием – отдыхающие. Это такие красивые, загорелые, здоровые, энергичные, улыбающиеся мужчины и женщины, одетые в красивые купальники и сексапильные шорты.

На отдыхе расслабляется нервная система, жизнь вокруг играет яркими красками, а отдохнувшие и проснувшиеся гормоны настоятельно требуют любви. В этой приятной обстановке легко завязываются курортные романы.

Итак, курортное приключение имеет ряд плюсов:

  • Ты получаешь полезные для здоровья положительные эмоции.
  • Ты пробуешь себя в новых ролях.
  • Ты проводишь время в новой обстановке.
  • У тебя много новых знакомств.
  • Уезжая домой, ты забираешь все положительные эмоции с собой.
  • Если на отдыхе не все сложилось удачно, то по окончании отпуска об этом тут же забываешь.
  • Как знать, иногда курортный роман перерастает в счастливую семейную жизнь.
  • Отдых, совмещенный с курортным романом, кажется полноценным.

Для того чтобы курортный роман действительно пошел на пользу, необходимо помнить несколько правил. Лишь один из ста курортных романов имеет продолжение. Именно поэтому не стоит возлагать надежды на то, что по окончании отдыха тебе сделают предложение. И хотя курортный роман, конечно же, расслабляет, терять голову никак нельзя: стоит помнить об элементарных правилах безопасности.

Есть одно "но". Если ты не готова к легким романам, и отношения, по твоему мнению, это всегда что-то прочное и долговечное, то курортный роман – не для тебя. После кратковременного счастья ты рано или поздно вернешься домой и в будни. И тут тебя ждет депрессия по поводу окончания всего хорошего, что с тобой случилось. Хотя… Возвращение в быт после курортного романа не редко приносит и пользу. Бывает, что на отдыхе у людей на многое открываются глаза, и те решаются наконец прервать давно наскучившие, однообразные, ни к чему не ведущие отношения.

Не помнишь, как зовут твоего партера по курортному роману трехлетней давности? Не беда. Зато приятные воспоминании о тех счастливых днях останутся с тобой на всю жизнь. Ты всегда будешь помнить, где это происходило – в какой стране, в каком отеле. И вся польза от курортных романов заключается в том, что роман длится недолго, а положительные эмоции от него долговечны.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алексей  (аноним)  20.07.2009, 15:53
Оценка:  0
Алексей
Вот тока недавно приехал с курорта+курортный роман.
Со всем прочитанным согласен. Чувствую себя великолепно, уверенно... Скажем так оторвался по полной. Не на партнерше конечно а на всем, и горки и катамараны, и коктейли и секс в воде...

И всем вам советую на курорте быть боллее общительными и открытыми. (Если вы конечно желаете курортных эммоций..)
ира  (аноним)  07.07.2009, 11:05
Оценка:  0
ира
курортный роман-это большой самообман.
гость  (аноним)  06.07.2009, 23:01
Оценка:  0
гость
Это кто придумал?! Теоретичка - неудачничка!
Начитанная на учебниках?!
гость  (аноним)  06.07.2009, 16:45
Оценка:  0
гость
Для ..лядей самое лучшее оправдание. Потом не плачтесь что мужик бросил. )
гость  (аноним)  05.07.2009, 22:52
Оценка:  0
гость
Когда ты приехала мстить мужу-извергу - это самое то, а если лечится и дома все нормально:
полезно как омолаживающая и тонизирующая процедура.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь