Переключиться на мобильную версию

3 мужских мифа о современных женщинах

Современные отношения между полами мало напоминают золотые времена молодости наших родителей, а уж тем более бабушек и дедушек. Нынешние женщины свободолюбивы, самостоятельны и нередко финансово независимы.
Современному рыцарю нелегко покорить сердце прекрасной дамы.
Современному рыцарю нелегко покорить сердце прекрасной дамы.
shutterstock.com

Эта-то ситуация очень не нравится представителям сильного пола, которые выдвигают нам, женщинам, часто несправедливые обвинения. Итак, вот наиболее распространенные из мужских обвинений-мифов.

Современные женщины – стервы, потому что хотят денег. Да уж, смириться с тем, что девушка или супруга зарабатывает больше, для мужика практически нереально. Как утверждают психологи, признание финансовой состоятельности мужчинам так же важно, как и высокая оценка его сексуальных способностей.

Современная девушка – обеспеченная, реализованная в финансовом плане – не будет полностью подчиняться мужчине, а уж говорить о том, что она станет его рабыней – вообще смешно. Она вряд ли будет стремиться к постоянной готовке, уборке и другим домашним делам. Может даже – какой кошмар! – попросить его что-то сделать по дому. Любой парень воспринимает как оскорбление попытки "припахать" его к чисто женским, как он считает, обязанностям.

В глазах самодостаточных девушек парням не так просто выглядеть "крутыми", великими и могучими.

Современные девушки – развратницы, они хотят иметь отношения не с одним мужчиной. Издавна полигамность (то есть, "много баб") позволялась исключительно мужчине. И хотя религия порицала распутство и мужское, и женское, к мужским шалостям она относилась куда более терпимо, чем к женским.  Да и потом, для женщины всегда существовала опасность "нежданно-негаданно" забеременеть.

К счастью, сегодня широкий выбор контрацептивов предоставляет женщинам свободу выбора сексуального партнера. А уж кто как этой свободой распорядится – дело личное.

Современные девушки обнаглели до такой степени, что не стесняются первыми знакомиться с парнями. Да, на улице приставать к парням – получится какой-то женский пикап, чтобы не сказать проституция.

Но к счастью, современные коммуникационные средства позволяют познакомиться с молодым человеком ненавязчиво – через сайт знакомств, ICQ, в чате и т.д. Существует множество историй подобных знакомств как с позитивными финалами, так и с негативными. Независимо от способа знакомства, решает, общаться или не общаться с активной барышней, все равно мужчина.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
%username%  (аноним)  13.02.2012, 16:55
Оценка:  0
%username%
"Я идиот и не понел" (ц)... Тут сначала три неких странных тезиса именуются мифами - а затем пишется пишется, что енти мифы - самая что ни на есть правда жизни, и вообще вот мы вам, мужланам, нынче нос утираем и то ли еще будет. ЧуднО вот это всё... Наверное, женщина сочиняла.
гость  (аноним)  04.07.2009, 16:25
Оценка:  0
гость
Согласна: куда лучше позаниматься маструбацией )))))))))))
гость  (аноним)  02.07.2009, 15:35
Оценка:  0
гость
феминистическая кукня...бабы как были обизянами так ими же и осталися
H_E_R_O_S_I_M_@    04.08.2011, 16:53
Оценка:  0
H_E_R_O_S_I_M_@
когда девушки перестали зависеть от мужчин, стали общаться с ними на ровне и стали вести себя так же как это не нравиться мужчинам! Я то думаю!
гость  (аноним)  06.12.2011, 17:21
Оценка:  0
гость
> ...бабы как были обизянами так ими же и осталися
> на ровне
> вести себя так же как это не нравиться
Похоже, принадлежность к Homo Erectus Vulgaris не коррелирует с половой принадлежностью. Если такие девушки будут свободны, а такие парни - успешны, то этот мир потерян.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь