Переключиться на мобильную версию

Подход сзади: правила анального секса

В сексуальном поведении двух любящих партнеров нет запретных тем. Иными словами, хорошо все то, что приносит наслаждение обеим любовникам.
В сексе хорошо все то, что нравится обеим партнерам.
В сексе хорошо все то, что нравится обеим партнерам.
shutterstock.com

Статистика утверждает, что анальный секс регулярно практикуют 15% семейных пар. Пять процентов супругов прибегают к нему время от времени. А 30% мужчин и женщин даже слышать ничего не хотят о ласках ануса, тем более проникновения в него.

Гурманы от секса утверждают, что все виды анального секса действуют очень возбуждающе и обычно вызывают оргазм и у мужчины, и у женщины.

Если пара решила попробовать этот вид секса, нелишним будет изучить правила "подхода сзади":

Предварительная подготовка. Для пущего спокойствия перед анальным половым актом партнерше лучше сделать очистительную клизму. Кстати, если у партнерши имеются, пардон, геморрой или анальные трещины, от подобного экстрима лучше воздержаться.

Не подмажешь – не поедешь. Дело в том, что анальный сфинктер (круговая мышца) при стимуляции сильно сжимается. Если вводить пенис без смазки – возможны травмы. Поэтому перед введением полового члена анальное отверстие следует обильно смазать специальной смазкой.

Главное – расслабиться. Если думать о предстоящем сексе, как о сложном и болезненном процессе, вряд ли получится испытать наслаждение. Мужчине лучше начать ласкать половые органы, и только после того как партнерша достаточно возбудится, переходить "назад". Проникновение должно быть неторопливым, но неуклонным, а движения внутри – осторожными.

Безопасность – прежде всего. Заниматься анальным сексом можно ТОЛЬКО в презервативе! Слизистая прямой кишки очень нежная и потому больше подвержена инфекциям. СПИД, сифилис, герпес легче подхватить именно в результате анального секса. Кишечные микроорганизмы вызывают уретрит.

Чередовать анальный, оральный и вагинальный секс можно, но все, что побывало в анусе, необходимо тщательно вымыть, прежде чем вводить еще куда-нибудь. Бактерии, естественные для ануса, могут быть причиной вагинальной инфекции.

Существуют специальные кондомы, предназначенные специально для анального секса. Об этом указывается на их упаковке. Естественно, что презерватив, побывавший в анальном отверстии, не должен контактировать с влагалищем.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.07.2009, 13:42
Оценка:  0
гость
Все верно.Правильная и нужная информация.А то некоторые "Экстремалы" пытаюся иметь женщину сразу во все отверстия.Ему говоришь-это не совсем,вернее совсем неприятно,а он тебе- "я тебя как животное хочу".Даже животные так не делают. А болеть и долго потом лечиться(самое простое-молочница, не говоря об других более сложных заболеваниях) никому не хочется. А если еще знаешь-что ты у него не одна,с презом не любит,а еще как минимум есть3-4 таких "животных"- вы представляете набор болячек впридачу?!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь