Переключиться на мобильную версию

Какие они, иностранные принцы?

Каждая Золушка ждет своего принца, а многие золушки мечтают о принце заморском. Жизнь за границей представляется им этаким раем на земле, с минимумом забот и максимумом удовольствий.
Многие иностранные женихи весьма немолоды.
Многие иностранные женихи весьма немолоды.
shutterstock.com

Множество искательниц иностранных женихов устремляются на сайты знакомств, где представлены анкеты мужчин, желающих познакомиться с дамой, которая сможет скрасить их одиночество.

Предлагаем искательницам иностранных женихов снять розовые очки и взглянуть на проблему с реальной точки зрения.

Сайты знакомств и брачные агентства – это нечто вроде стокового магазина. Сюда в основном попадают женихи, которым "за 30", а некоторым очень даже "за…". В основном они или разведены, или еще не были женаты. С детьми от разных жен или же от одной, но, по их словам, очень неблагонадежной. Многие иностранные женихи, ищущие жену-славянку, не востребованы в качестве кандидатов в мужья отечественными невестами.

Особую настороженность следует испытывать к "принцам", которым уже за 40, а они ни разу еще не были женаты. Рассказы о том, что он, дескать, ждал тебя, "единственную", серьезно воспринимать не стоит. Скорей всего, этот человек имеет серьезные психологические или иные проблемы.

Часто фотографии, представленные на сайтах, не соответствуют действительности – они могут быть двадцатилетней давности, а могут вообще полностью не соответствовать оригиналу. Также не следует верить цифре, обозначающей возраст кандидата – скорее всего, она приуменьшена.

Иностранные женихи активно общаются с претендентками. Особый интерес вызывают у них девушки от 20 лет. Некоторые особо энергичные искатели счастья общаются с несколькими невестами, а потом объезжают их всех, устраивая смотр претенденток и пытаясь выбрать "самую достойную". Зачастую они ищут бесплатную домработницу, мать детей и женщину для предоставления секс-услуг "в одном флаконе".

В порядочности большинства мужчин, которые ищут свое счастье у нас, можно сомневаться. Конечно, во всем существуют свои исключения, и счастливые международные браки – это реальность. В любом случае, стоит трезво взглянуть на ситуацию и не руководствоваться желанием найти свое счастье исключительно за границей.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.08.2011, 14:19
Оценка:  0
гость
vpolne soglasna s anonimami kotorye zyvut za rubezom, analogichnaya istoriya,-inostranzy super, nashy fuflo otstoy.
Elari  (аноним)  20.07.2009, 14:37
Оценка:  -1
Elari
Никаких РУССКОЯЗЫЧНЫХ сайтов-"ярмарок рашен бьютиз для иностранцев", а также брачных агентств. Все должно быть в своих руках. А чтобы было, нужно худо-бедно знать язык. Тот же английский. И быть внимательной и разумной. Я спокойно вышла замуж за рубеж. (А я уже девочка не маленькая, за 30, и далеко не супермодель). И развелась вовсе не потому, что муж не заботился о моей "обертке" и превращал в домработницу Он банально был ревнивцем. Любила его, и сильно. Но так жить нельзя.
гость  (аноним)  16.06.2009, 12:16
Оценка:  -1
гость
Когда кроме зашкалившей самооценки и сиськи-письки у женщины ничего нет, то пусть валит за границу, да куда угодно, кому-то может и нравится тратить ресурсы на ухаживания за бестолковой куклой, помешанной на собственной обертке...
гость  (аноним)  03.06.2009, 11:55
Оценка:  +1
гость
аналогично! у меня 2 подруги уже 4 года замужем за иностранцами, и вот я по их стопам уже ровно год в счастливом браке за немцем разница с нашими мужчинами - огромная!!! даже дело не в бриллиантах, а в уважении к женщине. наших мужчин это пугает, вот они и сочиняют все эти ужастики про плохих иностранцев, от знакомых русских мужчин тоже наслушалась страшних историй Предыдущей гостье - УДАЧИ, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! главное серьезно отнестись к поиску.
гостья  (аноним)  02.06.2009, 16:23
Оценка:  +1
гостья
Девченки, не пугайтесь.

Ищите свою судьбу за бугром!
Мои 3 подруги очень-очень счастливы со своими мужьями- иностранцами (США, Люксембург, Голландия), у одной пары двое деток
Они любимы, их уважают и ценят, за ними ухаживают их мужья (бывает же таое), не говоря о шубах, бриллиантах и автомобилях .
Да, у иностранных мужчин тоже свои недостатки , но они хотябы МОЮТСЯ и НОСКИ стирают! Это аргумент!!!
Удачи вам, девушки, и мне тоже (я наших мужиков просто не вижу никак)
гость  (аноним)  02.06.2009, 11:57
Оценка:  +1
гость
Доля правды в этом есть, но, а где же наши принцы?
Нытики, а не мужики. Да еще сами работать не хотят, ленивые и эгоитсы в основном. Вот, поэтому, девчата и бросаются на заморских женихов.
Виктор  (аноним)  01.06.2009, 17:44
Оценка:  -1
Виктор
У меня у жены сестра 23 года! Ждет принца на белом коне! Богатого! Работать не хочет, до сих пор даже нету трудовой книжки, говорит хочу быть домохозяйкой, был я у ее дома - СРАЧ! Почему не работаеш - Я УСТАЮ БЫСТРО! Днями смотрит телек или мечтает!
гость  (аноним)  01.06.2009, 07:34
Оценка:  0
гость
Ну или хотьчто-то-конкретное. И анкету сами о себе напишите, а то как читаешь агентские - это просто финиш. Складывается впечатление, что умственный коэффициент ниже плинтуса. Кто с такими знакомиться будет? Наверное, такие-же. А принцу нужна принцесса...
гость  (аноним)  01.06.2009, 07:26
Оценка:  0
гость
А вообще, девченки, серьезно, если надумали уезжать, отнеситесь к этому очень ответственно, а не сидите и ждите, что на голову свалится принц и жизнь превратится в сказку. Как уже писали, учите язык и нужна хорошая реальная профессия. А не то, что читаешь в этих тупых анкетах на русских сайтах невест - все менеджеры. Кому на фиг эти менеджеры здесь нужны? своих хватает навалом. В Америке, например, огромная нехватка квалифицированных медсестер. Зарплата + льготы - супер. Врач тоже хорошо.
.....гостья, 29  (аноним)  31.05.2009, 21:22
Оценка:  +1
.....гостья, 29
А мне 29, мужу 46. До этого был наш, была замужем с ним 10 лет. Пока ему было до 30 еще ничего, потом то пьяный, то не стоит... Даже дело не в деньгах - скука. Вроде не тупой - но скучно, и очень близкий горизонт... Не было будущего.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь