Переключиться на мобильную версию

Карьера мешает сексуальной жизни

Психологические перегрузки, которым подвергается современный работающий человек, ведут к снижению сексуального желания.
Карьера существенно снижает сексуальное желание.
Карьера существенно снижает сексуальное желание.
shutterstock.com

Бизнес, работа засасывают как наркотик, и вся энергия человека, в том числе и сексуальная, тратится на главное увлечение. Рост собственного профессионализма увлекает подобно азартной игре, забота о престиже, повышении собственного "рейтинга" в глазах коллег и конкурентов захватывает буквально все помыслы трудоголика.

Мужчинам-трудоголикам истинное наслаждение способна принести только работа.  Многие современные мужчины фактически разучились отдыхать и переключаться с одного рода деятельности на другой. В конце дня "добытчик шкуры" не может настроиться на волну истинной близости и доверия, которые так необходимы для полноценных сексуальных отношений.

Трудоголики привыкают работать и жить в бешеном темпе: быстро проводить переговоры, перемещаться в пространстве, просматривать прессу и, конечно, – заниматься любовью. Пять минут однообразных телодвижений – и спать. О чувствах партнерши и думать некогда. Но быстрый спонтанный секс хорош лишь как острая приправа к устоявшимся отношениям.

Современным бизнес-вумен тоже не до "шалостей". Многие работающие женщины жалуются на физическую и моральную истощенность и отсутствие сексуального желания. В сущности, современным активным женщинам приходится труднее, чем мужчинам. Они должны работать, строить карьеру, завоевывать и удерживать мужчин, рожать и воспитывать детей.

Свободное время такой женщины строго дозировано и распределяется между "привести себя в порядок", "навестить друзей", "пообщаться с ребенком" и "посмотреть видео".
После всего этого остается только упасть на кровать, с ужасом думая: "Неужели еще придется исполнять эти проклятые супружеские обязанности!". Психологи считают: чем больше дел в ежедневнике, тем сильнее вероятность того, что желание пропадет.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юрий1    04.06.2009, 20:03
Оценка:  0
Юрий1
Карьера мешает сексуальной жизни?Ну смотря кому,очень часто,сексуальная жизнь,является двигателем карьеры.
barboss_bibo    02.06.2009, 08:52
Оценка:  0
barboss_bibo
Если офис на Окружной - не проблема!!!
гость  (аноним)  01.06.2009, 21:36
Оценка:  0
гость
Да если бы за неё ещё нормально платили...
AntonioBenderas    01.06.2009, 09:30
Оценка:  0
AntonioBenderas
Вот именно! Как можно найди любовь если пашешь как коняка да ещё и без отпуска летом!?? Летом можно было найти, но как меня эта работа достала! Это какой то ужас нашей жизни!
kv_alexday    31.05.2009, 12:21
Оценка:  0
kv_alexday
Работу можно отложить на старость, любовь на старость отдожить нельзя.
Detive  (аноним)  31.05.2009, 10:25
Оценка:  0
Detive
+пять
rasamanj    31.05.2009, 01:17
Оценка:  0
rasamanj
Вот я и говорю - нафик работу - на сеновал!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь