Переключиться на мобильную версию

Секс и постельное белье

Человеческая сексуальность – дело тонкое. Степень наслаждения интимным общением может зависеть от такой на первый взгляд незначимой детали, как постельное белье.
Голубое постельное белье способствует быстрому засыпанию.
Голубое постельное белье способствует быстрому засыпанию.
shutterstock.com

Чему тут удивляться, если постель является в полном смысле слова полигоном для сексуальных утех. Поэтому оборудование этого самого полигона имеет большое значение.

Материал

Синтетика способна испортить секс неожиданным эффектом. Представь, что будет, если все ваши с любимым телодвижения будут сопровождаться фейерверком искр из-за статического электричества.

Шелковое белье, несмотря на его наличие в эротических сценах, в плане интима несколько непрактично. Холодящий эффект шелка приятен коже только летом, но вот зимой вам вряд ли захочется нырять в холодную постель. К этому еще следует прибавить "убегающее" одеяло и "гуляющую" саму по себе простынь.

Лен – исключительно полезный и приятный материал, он обладает высокой гигроскопичностью (способностью впитывать влагу). Но … для секса он не совсем подходит. Ретивые любовники рискуют поцарапать коленки и локти, пробуя новые позы.

Хлопок – наиболее приемлемая ткань для изготовления постельного белья. Хлопковые ткани бывают разных фактур. Сатин, как шелк, нежно обволакивает тело, но не бьет током. Бязь учитывает погоду: в жару – холодит, в холод – согревает. Натуральный хлопок не боится утюга и стиральной машины. Для любовного ложа идеальным будет хлопчатобумажное белье с добавлением вискозы.

Цвет

В оранжевой или красной постели могут разгореться недюжинные страсти.

На фиолетовых и розовых простынях вам захочется быть нежными и лиричными.

Секс на голубом белье обещает быть мимолетным: вы быстро заснете. Им лучше пользоваться, чтобы бороться с бессонницей.

В идеале постельное белье для любовных утех должно быть спокойных, мягких тонов – бежевым или персиковым, со спокойным, ненавязчивым рисунком.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.06.2009, 19:03
Оценка:  0
гость
Действительно, цвет постельного белья влияет на сон и настроение в целом. Мне подарили белье белого цвета с сердцами красного агрессивного цвета и еще каким-то рисунком. Это жуть просто! Я спокойно спать просто не могу, потому что как-то не спокойно. Просто психологически красный цвет не способствует спокойствию и просто сну.
Sash3    03.06.2009, 23:17
Оценка:  0
Sash3
Незнаю влияет ли цвет постели на ето дело но погода точно З девченкой както раз на чардаке в сене в ливень занемались сексом Ощющения просто неповторимые одним словом такое незабывается
славянка    03.06.2009, 18:20
Оценка:  0
славянка
капец, та ткань не подходит, эта не подходит, походу, никакая не подходит=)))
Vanilla_Heart    01.06.2009, 19:16
Оценка:  0
Vanilla_Heart
ну всё,захочу страсти-по-быстренькому придется менять постельное на красное...
потом приспичит мне романтики-побегу за бежевым....
там и засну,не успев голубое постельное постелить...хаха
Grafyuriu    01.06.2009, 13:38
Оценка:  0
Grafyuriu
У нас Вы сможете подобрать себе самое лучшее постельное белье и за разумные деньги
shop. vashtextil. com. ua
ZmeushkaVB    31.05.2009, 22:16
Оценка:  0
ZmeushkaVB
А если темно?? ?? не видно цвета постельного белья!??
DreamTh    29.05.2009, 19:35
Оценка:  0
DreamTh
высосали из пальца статью. дерьмо
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь