Переключиться на мобильную версию

Вегетарианство и секс

Отказ от употребления в пищу мяса и других продуктов животного происхождения может снизить сексуальное желание.
Исключение из рациона продуктов животного происхождения грозит снижением либидо.
Исключение из рациона продуктов животного происхождения грозит снижением либидо.
shutterstock.com

Долгое время диетологи утверждали, что отказ от мяса не только оздоравливает организм, но и повышает сексуальную потенцию. Однако в этом усомнились американские диетологи. Они установили, что вегетарианцы становятся вялыми любовниками и, добравшись до постели, норовят побыстрее уснуть.

Причем подобный сексуальный спад был обнаружен как у мужчин, так и у женщин. И речь в данном случае идет не только об ослаблении физических возможностей, но и просто о потере желания заниматься сексом. Ученые связывают этот эффект с недостатком в организме вегетарианцев некоторых необходимых микроэлементов, например, цинка, который в большом количестве содержится в мясе и яйцах и способствует выработке половых гормонов.

Действительно, установлено, что вегетарианцы занимаются сексом значительно реже, чем приверженцы традиционной кухни. Однако сексуальная умеренность вегетарианца не связана с нарушением физического состояния.

Многочисленные исследования подтвердили, что мышечная сила и выносливость под влиянием растительной диеты, наоборот, значительно увеличиваются. А вот желание, видимо, пропадает. Недаром контроль питания в виде системы постов является одним из центральных моментов всех религий, считающих желания, тем более сексуальные, препятствием на пути к духовности.

Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ололо  (аноним)  29.06.2015, 23:24
Оценка:  0
Ололо
Полный бред. Я вегетарианка, но жаловаться на проблемы в личной жизни мне не приходится. Автор статьи - жалкий трупоед, который не справился с энергичностью девушки-вегетарианки, и теперь пытается оправдаться таким образом.
гость  (аноним)  09.06.2009, 10:19
Оценка:  0
гость
да пусть кому что нравится, тот то и жрёт... главное из жратвы и диеты религии не делать! а то часто со стороны веганов стали слышатся визги о защите катлет и дугих окороков, после агессивных выпадов они без дискуссий думаю должны посылаться на...
а так пусть себе щиплют травку, меня не трогаю и мне до них дела нет!
kokaba  (аноним)  03.06.2009, 16:41
Оценка:  0
kokaba
и вообще, у вегов (кто такой не насильствуя над собой) голова свободней становится и агрессия уходит, появляется легкость, больше мысленного пространства.. что ли. может поэтому не циклишься на том чтобы захватить все, что можно.
kokaba  (аноним)  03.06.2009, 16:34
Оценка:  0
kokaba
1. способность человека к вегитарианству определяется еще и группой крови (так некоторые считают). вот я например не могу быть. я была вегитарианкой в юности, но мяса хотелось ... сильно.. а сейчас не могу без него вообще. издевательство просто над организмом. 2. надо было еще возраст опрашиваемых определять - это влияет на частотность желаний)
Melissa  (аноним)  01.06.2009, 09:35
Оценка:  0
Melissa
я мясо уже 4 года не ем и такого за собой не наблюдала)
Мясо  (аноним)  31.05.2009, 09:34
Оценка:  0
Мясо
Низачто!!! Мясо - это вэщь. Не вегетарианцы, а мазохисты травоядные,извращенцы.Вы в конце жизни пожалеете,что мяса не ели,да поздно будет.Человеки - звери, нам положено мясо кушать по статусу ))). Всем привет!
слава  (аноним)  30.05.2009, 17:28
Оценка:  0
слава
Не знаю.Всё ем, всё пью,всех... хорошо делаю.Без проблем.Жена довольна, любовница довольна.Чё ещё нада?!
orangirl    29.05.2009, 13:22
Оценка:  0
orangirl
мой муж - мясоед, а любовник - вегетарианец... муж не может дать мне, вегетарианке, столько, сколько я хочу... а мясо мой муж ест с утра и до вечера, впрочем, как и мой первый муж...
ЯросныйПесец    29.05.2009, 01:08
Оценка:  0
ЯросныйПесец
мясо давно не ем. с сексом все ок, мишцы растут, здоровье лучше чем когда либо))
вегетарианство проверенная диета, просто она не каждому по зубам т.к. она требует большего внимание, чтобы получать все необходимые компоненты
KLUBOK    22.05.2009, 17:28
Оценка:  0
KLUBOK
чтобы хyй стоял подольше,
мяса жрите вы побольше.
пить бросайте, не курите,
только тёлочек ебuте
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь