Переключиться на мобильную версию

Цвет букета и характер поклонника

Психологи утверждают, что по цвету букета, полученного от воздыхателя, можно составить представление о его характере и намерениях.
По цвету букета можно сделать выводы о характере поклонника.
По цвету букета можно сделать выводы о характере поклонника.
shutterstock.com

Букеты красно-оранжевых оттенков  преподносят "мужчины-большие дети". Они жизнерадостны, открыты, непосредственны, страстны, но к несчастью, непоследовательны и непостоянны в любовных отношениях.

Алые розы говорят об амбициозности, обязательности и целеустремленности поклонника. Они требовательны как к своей избраннице, так и к себе. На пути к поставленной цели, в т.ч. и к сердцу дамы, проявляют чудеса настойчивости и изобретательности.

Белые цветы чаще всего дарят пылкие романтики, причем не только пышные розы, но и ландыши или полевые ромашки. Они весьма чувствительны, и по причине слабости характера редко делают счастливыми своих спутниц.

Голубые цветы свидетельствуют о скрытых претензиях и неконкретности желаний. Роман с таким рыцарем  так же прекрасен и нереален, как существование голубой розы. Готовься слушать фантастические истории, но забудь о реальных отношениях.

Розовые цветы выбирают закомплексованные мужчины, которые мечтают встретить  заботливую и опекающую женщину, которая служила бы им поддержкой и опорой в жизни.

Желтые цветы предпочитают дарить экспериментаторы и авантюристы, которым нравятся страстные и незакомплексованные женщины.

Букеты глубоких синих  тонов выбирают педанты и консерваторы. Им свойственны самолюбование и занудство, которые, впрочем, не мешают подобного рода мужчинам опекать своих подруг и поддерживать в тяжелые дни жизни.

Букеты в фиолетовой гамме преподносят неинтересные любовники и скучные мужья.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
kat-leva    11.08.2015, 14:50
Оценка:  0
kat-leva
По-моему нет ничего банальнее букета красных роз. Это говорит о явном недостатке фантазии. Если мужчина дарит такие цветы, то он с выбором особо не заморачивался. У меня муж на первое свидание пришел с желтыми розами. О том, что это символ разлуки и не слыхал, а как услышал хмыкнул: "ничего не знаю, мне они понравились, значит и тебе понравятся". Меня такая самоуверенность подкупила А через месяц подарил мне букет желтых гербер, вот такой: flowers-shop.com.ua/product/bouqu et-494. А теперь прочла описание про мужчин и цветы - таки правда написана! Он у меня тот ещё экспериментатор
гость  (аноним)  10.03.2010, 10:47
Оценка:  0
гость
Слышно голос не мальчика, а МУЖА :
Короче говоря суть сего опуса можно выразить одним предложением: "Нормальные пацаны дарят красные розы". Даже не смотря на то, что даме могут не нравиться банальные красные розы.
Полностью поддерживаю такое мнение.
Я не люблю ограниченых вкусов и отсутствие ощущение прекрасного (механические дейтвия, а не знак внимания или подарок - это и есть красные "клонированные" розы, все одним, цветом и зимой и летом, одного размера, одной формы и НА ОДИН ДЕНЬ )
гость  (аноним)  18.06.2009, 12:22
Оценка:  0
гость
Подарить одуванчик и будяк! ДЛя полного букета и набора!!!
Ленин  (аноним)  16.05.2009, 22:19
Оценка:  0
Ленин
Я дарю зеленые розы, подсолнухи, подснежники, сирень, ромашки, лилии и иногда гладиолусы. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
гость  (аноним)  15.05.2009, 12:57
Оценка:  0
гость
Короче говоря суть сего опуса можно выразить одним предложением: "Нормальные пацаны дарят красные розы". Даже не смотря на то, что даме могут не нравиться банальные красные розы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь